» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

[数码手机] 想想水果也够可笑的,连个文件夹都要拿出来当卖点

posted by wap, platform: GoogleChrome

我说过开源各方面秒杀吗?

请你自己找说这话的人去吧

又来拿视频举例,要是我拿打字速度、多任务能力之类的优势项目举例估计你也不认可吧?

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @zmqzmqzmq  于 2010-11-26 17:59 发表
不是你在问RMVB和H264各自的优劣么?怎么成了我举例了?

多任务对于越狱后的IOS 4.1毫无压力,不论是挂QQ还是其他。。。。

打字就算你再快,对一般人的日常生活有多大影响我体会不到。。。。

还是那句话,就 ...
你看,开始你说I9000用户不如iOS多,我就说RMVB用户比H264多

好吧,RMVB用户比H264多吧,你又扯会H264技术比RMVB好了

好吧,我继续说I9000技术比iOS好,然后你又扯回第一步,iOS用户比I9000多…………

好吧,芝麻球你这就是逗你玩啊?

另外啊,iOS越狱后的那个多任务,大家都知道是啥,你就别弄出来说事了,还毫无压力,啧啧,iOS那些软件都不是为多任务设计的,放后台有啥问题,你别说你是第一次用不清楚,你在我这个卖手机的面前吹嘘毫无压力也不嫌卖弄?

引用:
原帖由 @zmqzmqzmq  于 2010-11-26 18:09 发表
posted by wap

没必要在论坛耍嘴皮子,事实就是:同等硬件甚至高于ios的i9000机型,系统先进过ios、开放度高于ios、便利性高于ios……但就是卖不过ip4,结果就是这么赤裸裸。
无所谓啊,I9000只是众多Android大军中的一员而已,虽然也就在日本把连续18周冠军的IP4踹下来罢了

嘎嘎

另外吧,你看看你说的那后台帖子里面提到了后台会有多少弊病吧?

算了,哥帮你贴一下吧:

真后台模式。这是Backgrounder的精华,是它存在的意义所在,但是也是很危险的选择。你需要时刻牢记的是,程序在真后台的时候在和前台时一样全速运行,一样刷新要显示的每一帧画面,除了背光,跟在前台的时候一样耗电。你更需要小心的是除了电,真后台的程序还跟在前台的时候一样在消耗流量!!!我的建议是:切勿在全局设置里面选择这一项。只有你真的需要一个程序在后台运行的时候才在覆盖设置里面添加你要的程序,然后选择这一项。别的程序选择真后台除了烧电以外没有任何意义,说不定还会让你错过很多东西:等你接完电话切回去一看,僵尸早就把你家铲了。

4、发现一个问题,QQ能后台运行2个小时左右,然后就掉线。如何解决?设置完全是按照LZ来的
这位大哥这问题我是真不知道,我开着VPN过几个钟头还会自己断掉呢,我也不知道是为啥呢。只是这位大哥的问题让我想起有个很重要的事情我忘了说,那就是真后台的程序使用的内存也会被挤占掉!比如你把QQ真后台了,然后再运行个几百M的大游戏,或者多开几个网页,再回头点开qq,你会发现qq界面出现一下,然后瞬间消失~~~这个问题在Backgrounder的FAQ里面有讲,这不是Backgrounder的bug,只是因为Backgrounder不是苹果自带的,不是原生的,所以IOS4不会对它另眼相看不会保证它的安全!也就是说,对于IOS4来说,任何在后台的程序都是不安全的!不管是原生后台还是真后台!如果你在打游戏的时候听见qq响,切换过去瞬间消失了,那你就是看不到那条消息了,没有办法!

=============================================
其他还有一些小问题,我就帖着两个关键要害吧:
1、耗电量很大,反正原生多任务的安卓和不开多任务的IP是差不多的(有比IP强的I5700等,也有比IP差的,大致一个档次),如果打开多任务,消耗电力会很大,这就是非原生多任务的缺点;

2、不知道啥时候就自己关闭了。Android虽然也会,但是Android是原生的,所以会保存程序状态,IP则不行,毕竟不是原生支持,关了就关了,而且关键是有时候你甚至都不知道它已经关了……,很冏的“多”任务啊,而且后台程序还会继续跑,我更“冏”。

好吧,这种多任务真的是“毫无压力”呢,既然iOS用户这么宽容,咋还这么挑剔别人呢?

引用:
原帖由 @zmqzmqzmq  于 2010-11-26 18:35 发表

弊病?如果说的是内存挤占案桌不是一样有自动杀后台么?况且ip4平时运行内存368m会有什么问题?这还不说加上虚拟内存的3.xx下ipad的表现……
销量你就别再掩耳盗铃了,一直就是说的i9000和ip4两款旗 ...
会有什么问题你给大家的“教学帖”都写得很详细呢,自己去看看吧

引用:
原帖由 @西门啐血  于 2010-11-26 18:51 发表
posted by wap, platform: Opera

I9000?算了吧...为了能让系统运行顺畅一点得不停折腾,我快要烦死了,连google自己的market还会经常fc...更别说那连折腾都折腾不了的galaxy tab,拖动一下桌面都卡,现在懒得开机了 ...
为啥每天都有客户来修IP,各种问题,白苹果的,刷机失败的,不知道传歌的,不知道设置短信铃声的,连浏览器看网页死机都找上门来说联通卖假货的…………
我都要疯掉了!

还是用官方ROM的Desire稳定无比啊,iPhone要能做到又稳定又又能扩展还真难呢。

=======================================
Kuso一下,不过都是事实

引用:
原帖由 @zmqzmqzmq  于 2010-11-26 18:55 发表

你也多测试下挂新版qq再发言吧……那种极端情况案桌一样要挂掉,有代表性么?
新版QQ能代表iOS什么呢?

我还说Android的照相随便秒苹果呢,不信你试试装个Camera360 :D

引用:
原帖由 @西门啐血  于 2010-11-26 18:57 发表
posted by wap, platform: Opera

我客户系列?我也kuso一下:你已经青得无可救药了。
我见过的苹果问题超过你的I9000上千倍了,你用个问题多多的I9000来证实Android不行,哪点比这种手法高明了?

引用:
原帖由 @zmqzmqzmq  于 2010-11-26 19:06 发表

吹牛不打草稿真是……吃饭去。
吃完了…………,你还真忍着饿在这里回帖啊?

早QQ说过,认真你就输了……

别扯多了,IP4还是很好的,大部分IP用户都挺好的

引用:
原帖由 @lindley007  于 2010-11-29 07:28 发表
posted by wap, platform: Android

原来i9000要折腾很多东西才能流畅的?那我遇到的js真是好人啊,帮我弄得一到手就很流畅,至今没有刷什么东西

不过,经历过x10同事经历之后,我还是决定给老娘买iphone了,无法 ...
老娘还好,就怕同事,某人都是帮同事买,然后刷机破解越狱一条龙服务的。

结果每次苹果升级,他都悲剧了,如果破解白苹果或者其它问题,就是茶几……

要是刷坏,就……

当然,这些都是免费的,只有风险,没有利益

最后,他再也不敢说自己会了

57 1234
发新话题

官方公众号及微博