» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

猥琐尼克gr09听哭了,这么好的塞子居然只要2k

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @ddaaii  于 2018-6-1 01:12 发表
Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
看不下去就来指导指导啊  TGFC·NG
我的还没到货怎么知道你

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @ddaaii  于 2018-6-1 01:35 发表
Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
你不是都买过一条了么
这帖子不是你写的吗 TGFC·NG
看商品快照啊,写了另外发GR07W

posted by wap, platform: Android
群里面说哥套不适合,09最开始就是配的哥套,后来换了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-6-1 22:36 发表
不敢拔 据说很容易接触不良
我的陶瓷版一开始接触就不太好

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-6-2 03:35 发表
对了gr09也是必须绕耳?
不用吧,他们家号称专利的可转向导管就是为了不饶耳准备的,我昨天还吧gr08像普通塞子那样挂着听了好久

引用:
原帖由 @LTFYH  于 2018-6-3 02:02 发表
我的也到了,编号是2012,老实说我刚开始听一耳朵的时候是比较失望,觉得这玩意和07差别不大,后面煲了10来个小时,然后换了之前GR07的 套子,换了个安静的地方听,有点理解LZ想哭的感觉了。简单来说,09确实是07的升级版,主要提升在于解析力和层次感,声场感觉差不多。但是解析和层次感区别非常大,一些以前07听的歌曲背景乐器会混成一团,用09基本没有混成一团的感觉,能比较清楚的区分出不同乐器的声音,这个提升非常明显,还有就是调音,感觉调音和07是一个风格,但是不知道该咋形容,就是声音的感情更加清楚了,以前用07听歌的时候,也会有时不时有这种感觉,但和09比起来要弱很多,用09听一些歌的时候很容易沉浸到歌手的感情当中,原来听歌真的能听哭啊。总的来说,我对GR09感觉是非常满意,1000多价格值。准备把现在的07和送的07出掉,回点血。
另外,09感觉比07对前端要求要低些,我07不接乐邦M9的话,直接接手机和MU1之类的,感觉非常一般,而09我直插手机听了一下,比07直插要好很多。我现在是小米6做转盘然后接乐之邦M9,然后用海贝独占模式听,这种模式比其他播放模式和软件确实要强不少。
对了,感觉最不好的是09那个导管太松了,上下轻轻一压就会移动,我之前一直不知道导管可以上下移,然后我用07试了下,花了很大劲才扳动,我其实并不喜欢这个导管移动和转动的设计。
我的陶瓷版导管好难转得动,塑料版收藏了还没开封

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @MrAmethyst  于 2018-6-3 18:10 发表
我也没收到,问客服也没回
不用担心,交易快照里面有跑不掉的

posted by wap, platform: iPhone
@ddaaii  @MrAmethyst
我发消息过去回复了:
===========================================
vsonic威索尼可旗舰店:园园(2018-06-04 14:36:07):

亲,麻烦您订单确认收货,这边给您登记下GR07W耳机哦,一般会在7个工作日内发出,麻烦耐心等待!后期查单号联系在线客服哦~

引用:
原帖由 @ddaaii  于 2018-6-3 18:48 发表
谢谢

萌新求教正确使用姿势    TGFC·NG
你先上个推力足点的设备吧,不然总觉得被糟蹋了

引用:
原帖由 @妈则法克  于 2018-6-3 20:49 发表
现在还能买吗?
6.18前预售的,不过以后应该还有机会,最近他们准备停产,所以会不停的促销清仓

引用:
原帖由 @waller  于 2018-6-4 12:31 发表
陶瓷版配的线是镀银的,塑料反而是单晶铜,所以据说塑料板声音更好。可能是陶瓷壳体成本太高,所以从线上省钱,这思路有点搞不懂。

引用:
原帖由 @ddaaii  于 2018-6-4 12:38 发表
各位大佬说下还要买啥配件啊?  TGFC·NG
你手头有啥啊?

引用:
原帖由 @ddaaii  于 2018-6-4 22:28 发表
手机,耳机,木耳    TGFC·NG
便宜点的乐之邦二手或者um1,至少推力可以了

引用:
原帖由 @landice  于 2018-6-5 04:53 发表
估计说的是乐之邦的mu1,
其实国产品牌比如FiiO,山灵,乐之邦之类的品牌差不多价格的各种耳放产品都能满足要求,依个人预算而定。
是的,主要是这个便宜

引用:
原帖由 @ddaaii  于 2018-6-5 14:32 发表
搜到一条线,只是这个吧?
手机上已经有3.5口了,插这个不会有问题?  TGFC·NG
这线还是Type-C的,你的手机支持Type-C音频不?不过真的,好歹有个几百块的播放器吧……

这个线虽然推力还成,但是有点糊

发新话题

官方公众号及微博