» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[电脑] 索尼在无线USB技术上开始另一场标准

引用:
原帖由 于 2008-1-18 13:15 发表

啧啧,PS2 7500W出来了,暴露本性了,你去接svideo的班吧。
这是Sony公布在playstation官方主页上的啊,是客官事实嘛。

那么喜欢官方原话的,应该能接受:D

偶真心觉得这个数据很客观:D

引用:
原帖由 于 2008-1-18 13:36 发表

前面居然还有人为你辩护,说你转载这新闻是无心的,看到这些回复不知作何感想。
狗屁!!!

一个新闻,老子转来还要看有心还是无意?S饭啊,你自己醒醒吧,别以为老有人迫害你们的主子了~

老子骂归骂,喜欢的一样买,讨厌的一样骂。

做人做到上个论坛还要时时提防,你们真行~

我可没你们活着那么累,死也不要

引用:
原帖由 MJ3 于 2008-7-18 11:33 发表

7500w不是早就战过了吗? 这个数据虽然没有意义,但是没有错
是没有意义,也没有错,只是在不对等的情况下,吧SEGA忽悠死了而已。

话说回来,现在只要会忽悠,就能胜利啊,不过迟早会现世报的,看看如今的战区就知道了,为什么那么多索黑?不知道里面有多少是当年相信7500W的

不是不报,时辰未到。今天,时辰到了

引用:
原帖由 cold 于 2008-7-18 15:21 发表

因为3厘米才简单啊.不用做任何配对的设定,不用考虑安全问题,担心你的私秘照片或录像被传到隔壁邻居那,直接放过去就可以用了.  
你以为蓝牙10m理论值隔了个墙壁就能传东西了?

引用:
原帖由 MJ3 于 2008-7-18 11:59 发表

那你举7500w这个例子想说明什么呢? 为sega招魂?
话说回来, 这sega是弱智管理的吗? 居然死因是7500w...
你认为我想说什么?:D

SEGA死不死管我啥事啊?我就觉得现在这么多索黑骂得爽,sony从来不欺骗他们,他们义愤填膺看上去真傻:D

其实这玩意也不是没用,在全部是索尼的人家里,是可以少带一根线:D

我觉得,这是sony的巨大进步。:D

当然,你要想和别人共享什么,最好还是带根线:D

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-7-18 16:03 发表
wiki上摘录的,7500W本来就是实际数据又不是吹牛,虽然说只是没有纹理情况下的像素填充率

* Pixel pipelines: 16
    * Video output resolution: variable from 256x224 to 1280x1024 pixels
     ...
这个早就讨论过了,在业界普遍用带纹理说明多边形情况下,第一个不说明白,之说7500W给人误导的。

7500W确实没错,但是索尼要洗脑很简单。就像CCTV天天形势大好一样

引用:
原帖由 cold 于 2008-7-18 16:11 发表

日本主要的电器厂商,相机厂商,手机厂商都加盟了.   :D
就算买了日系相机、手机难道他们互相传?不过希望早日看到成品啊,不要在出BUG了

PC端没普及,统统都是扯淡:D

引用:
原帖由 carnon 于 2008-7-18 16:42 发表

有usb host连pc都不用了

不会连usb host都没听过吧
我用USB Host那会估计还没几个人听过呢:D

无论你视频。照片,或者MP3,主要都是传出、传入PC管理、处理的,没有PC端就没有实用性,这你恐怕不知道吧?请问你的DV、DC拍了照片扔哪里?不处理?MP3从哪里传出来?难道从DV?

这玩意是不是安全我不清楚,但是看上去以后我拿个U盘往你相机附近一比划,你就陈冠希了,这倒是很不错

引用:
原帖由 carnon 于 2008-7-18 17:10 发表

原来你说的pc端是管理界面么,真难明白。。
作为host设备怎么会没有这界面呢
理解能力真高

做到本本上应该不错,不过我觉得适应范围还是不够,很多设备只能传出,要是也能传入就不好了,难道我相机帖你相机就传图片了?或者说要一个操作,要确认才能传?这样又走蓝牙的老路了。

要是不要确认,二奶的PP就要小心了,其他的问题没有

其实我的疑问是,是不是什么都可以收发?还是要操作一下处于接受/发送状态才可以?

30 12
发新话题

官方公众号及微博