» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 安卓与IOS争夺的不是手机市场,而是一个矩阵节点。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @龙舌兰日出  于 2011-6-3 13:06 发表
facebook的调调也是野蛮控制,控制用户资料,控制广告商,控制插件,控制接口,他们同样也是用的 平台+广告,现在用户赶超谷歌了

为什么?他们的平台本身牛逼啊

其实,消费者就是贱逼,他们不在乎你有多专制还 ...
不要把消费者 和 苹果消费者划等号啊,你这说法我不同意。有些消费者喜欢干净,有些消费者喜欢开明,并不是你伺候好了,他们就不在乎这些了。

另外别扯远了,以后Google怎么战胜苹果还不是你我可以断言的,先把握好眼前吧

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @龙舌兰日出  于 2011-6-3 13:08 发表
我从来没说封闭更先进吧?你别脑补我呀

倒是你,自由开放才牛逼,现在给我驳了闭嘴了?
只有封闭和控制才能带来秩序。

这句话是你说的吧?

那你的意思是混乱好,还是秩序好呢?

引用:
原帖由 @doomking  于 2011-6-3 13:25 发表
posted by wap, platform: iOS

2B们叫了10年
诺基亚没死,WM倒是死透了

喜欢循环,安卓就像WM一样循环去吧
Android一出来不也是一只叫,结果叫到现在,Android市场越来越大,比某机市场更大了。

你要这么想,诺基亚虽然没死,但是已经变成Windows借尸还魂了。

倒是苹果,小心MAC和PC的循环啊

引用:
原帖由 @doomking  于 2011-6-3 13:32 发表
posted by wap, platform: iOS

WP和WM根本不在一个系列

微软的人都比你明白得多
既然你明白WP和WM不是一个系列,那为何口口声声又把WM和Android作比呢?

引用:
原帖由 @龙舌兰日出  于 2011-6-3 13:35 发表
我还有一点也不能理解,你哪知眼睛看到PC完爆mac了?

PC是统治过一段时期,这不现在又在给mac蚕食市场了吗?

这个循环本身还没结束呢,怎么就变成了用于证明PC必胜的类比了呢?

另外占据大多数市场份额又不 ...
另外占据大多数市场份额又不一定最牛逼

以前,我不记得是不是你啊,应该是一个,哦不知,很多个果青都不是这么说的,只是现在市场份额被爆后,这类话又开始摆上台面了

引用:
原帖由 @龙舌兰日出  于 2011-6-3 13:47 发表
先把营业额和利润也爆了之后才来耍牛逼不迟吧?

我擦,你一件衣服赚1分钱,买了1000件,我一件衣服赚1000块,卖了10件,市场份额我被你爆了,所以你很牛逼?
这正常啊,这市场本来就是苹果先做起来的,苹果开始多赚点很正常,总不能指望Android刚出来就把苹果市场抢光吧?

但是苹果的份额被Android出来后慢慢抢走,这也是事实。

引用:
原帖由 @不知所谓无所谓  于 2011-6-3 13:58 发表
点击论坛的直贴flash连接,你跳出的是下载窗口,当时估计你爽爆了。
人家没得选择啊,苹果做的都是自己需要的,没有的,自然自己就不需要了……

引用:
原帖由 @龙舌兰日出  于 2011-6-3 14:07 发表
我给flash日过我承认啊,那个时候没的选啊,每天要承受无数次crash死机的痛苦来用电脑,你开心,我很不开心。

自从苹果宣布禁flash以后,flash的市场大大萎缩,HTML的普及,让我现在几乎对flash没需求了,我现在自 ...
这不就结了,既然有个别需要,还是需要不?

Android你可以选择开或者不开Flash,你选都没得选还有优越感?

引用:
原帖由 @龙舌兰日出  于 2011-6-3 14:15 发表
我没说我有优越感啊,233 你怎么这么爱脑补的?

我抒发下我对苹果这件事情的立场和看法好发?

你爱给flash日,我没意见啊,233,我不鄙视你,真的
你也脑补了吧?我可以选择开关Flash的啊。Flash让我爽我就开,不爽我就不开,我不鄙视你,我只可怜你,不喜欢,还离不开,还用不了,天下有你这么悲剧的人吗?

引用:
原帖由 @龙舌兰日出  于 2011-6-3 14:19 发表
我可以选择吃屎还是不吃,你已经不能吃屎,我太牛了

你是这个意思吧?

人都有过悲惨的历史,你我给都IE6日过,这是没办法的

区别在于,有的人,想办法摆脱落后技术

有的人,比如你,把我还能选择吃屎当作 ...
找你前面说的话,那岂不成了你的工作就是吃屎?

我无所谓的,我不看Flash不会饿死,我建议你辞掉这个吃屎的工作,好好做人

引用:
原帖由 @FoxfoO  于 2011-6-3 14:20 发表
不过说起来,Flash树大招风,有一天被抛弃也很有可能~~~
被抛弃也不怕啊,就怕jobs怕这种基于浏览器的应用平台抢了自己市场的份额,依然不让用,那iOS用户就真的悲剧了。

我觉得HTML5就是下一个Flash,大家拭目以待吧

引用:
原帖由 @龙舌兰日出  于 2011-6-3 14:24 发表
喷了,我又没把工作上还要用flash当自豪感卖弄,我早说了这事情我很厌恶

倒是你,在大家都不吃屎,也不能吃屎的时候,把自己还有吃屎的选择权当作一种自豪感,这是多神的一件事情啊
Flash对你来说是屎,而你是不想吃但是又必须吃。

Flash对我们来说,是一个可有可无的选项而已。

我没有自豪感,我只是可怜你没得选,还被工作爆,唉~

引用:
原帖由 @龙舌兰日出  于 2011-6-3 14:28 发表
很多人还要用IE6上中国网银呢,很光荣吗?
比用不了网银只能跑到别人机器上用的人强点

引用:
原帖由 @龙舌兰日出  于 2011-6-3 14:30 发表
你别以为你把屎不当屎,你就在吃屎的时候可以心安理得了……

这种掩耳盗铃实在是一种怎样的情怀啊!
可怜啊,被Flash折腾成这样的人,TG也就你一个了。

真的,我只是可怜你

又一个【龙舌兰日出】的ID被苹果扭曲了,捐精、卖肾是身体上的,这心理上的就难治了

发新话题

官方公众号及微博