» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[数码手机] 忍不住了...其实现在手机的选择上.除非硬要装逼.iphone是完败啊

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @龙舌兰日出  于 2011-6-2 14:00 发表
草,我笑喷了

40%的QQ装机量,这是世界范围内iOS的统计???

你别丢人了。

看看这个:

Cydia creator Jay Freeman estimates that more than 10% of all iPhones are jailbroken.

http://en.wikipe ...
恩,确实是中国Ipad的统计,既然QQ在上面,我觉得大家都知道是哪里的。

膜三级片的10%以上并不是客观数据,根据维基的引用(参见最后那个[2]),你就知道,这个数字是引用自这篇说“苹果签名服务器缓存”的文章中说的(原文:http://www.saurik.com/id/12)。

就一句话,你觉得这是一种客观的调查报告吗?

其实承认苹果越狱人数不多不难,如果你有可靠的消息的话我肯定认。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @小文  于 2011-6-2 14:08 发表
1、如果用户真的都这么聪明,就不会有20万Android market用户中招和5万国内市场用户被恶意吸费了。
2、AppStore是安全的,而且更可以放宽到所有的ipa软件
3、的确如此但也因为标准Android实在差到不堪一用
4、99% ...
1、确实,这需要一个过程,Android太像PC了,一些新用户,需要一些时间来熟悉这个环境。
2、APPStore确实相对安全,但是相对与iPhone的越狱几率,和越狱后防御的困难,我觉得安装一个安防软件也是迫在眉睫的,当然,可以比Android用户缓一缓,只要你运气不太差。
3、实用差到不堪一用实在不敢苟同,相反我觉得MIUI越来越不好用了……
4、99%是真的,你以为在本地买高价iPhone的人是GEEK?,总体来说,国内90%还是很靠谱的。
5、Android发展时间比iOS晚很多,相对于iOS来说,在这么短的时间内,已经非常不错了。iPhone同期也不过如此。

其实,苹果的问题,还是在于技术壁垒,在越来越开放的世界,苹果的壁垒越来越变成自己的阻碍。

例如小文说的,android装软件容量不够的问题,随着技术发展,已经不成为问题了。但是反过头来看,iOS对Flash的否定,对HTML5的肯定,在HTML5成为一个成熟技术,可以做出不受苹果控制的应用随意运行在苹果设备上后,将会发生怎样的逆转。

很多时候,你挡住了别人,也挡住了自己。

最终,还是要打破A.T盾,互相了解才是王道啊。其实《新世纪福音战士》就是果青和安卓青的战斗史,嘿嘿

引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-6-2 14:25 发表
微软的东西刚出来时,都不是同类中最优秀的,就是占了一个字/词:便宜。

DOS/Windows在兼容机上是如此。
Office是如此(三大件出来时都不如同类产品,但是捆绑在一起卖,便宜)。
IE是如此(免费)。

当年苹 ...
3000块的LG双核

5000块的四代苹果,谁配置高?

如果按照价格算,是不是四袋苹果比LG双核配置高?

引用:
原帖由 @龙舌兰日出  于 2011-6-2 16:31 发表
我的ip4 1000买的,1000你考虑吗?:D
burnfox每次都说其实iPhone4很便宜,Android也不便宜。

你们两个谁说了算?

引用:
原帖由 @龙舌兰日出  于 2011-6-2 16:39 发表
案桌 iphone BB我都是1000块买的,没办法,这里就是这个合约价。。。
哪到底谁便宜?

引用:
原帖由 @龙舌兰日出  于 2011-6-2 16:51 发表
我的BB9780比iphone4贵了200左右.。。。

案桌手机是别人送的,不知道多少钱,市面上差不多的,都是1000左右,由于太便宜了,从来不细看的。有这时间不如研究下合约要交的电话费。。。
那你的安卓有多大分辨率呢?啥型号呢?

引用:
原帖由 @龙舌兰日出  于 2011-6-2 16:57 发表
我自己的是NS1,480 x 800

给老爸买的案桌手机是什么摩托X600?性能配置都忘记了,就记得是双卡双待,233
看来还是骚狐狸骗人啊,他说安卓比苹果贵,安卓不是都免费送吗?

引用:
原帖由 @龙舌兰日出  于 2011-6-2 17:02 发表
案桌的问题是便宜手机看不上,等看上了其实价格和iphone差不多了。。。

现在当红的Arc什么的,都挺贵的。

我也希望案桌能出个给力点的手机,秒杀IP5,让我今年能把我老掉牙的NS1换掉。。。
我觉得难,就算现在GS2秒IP4也没看到你买啊,秒杀的部分也会被IDC掉的……

引用:
原帖由 @龙舌兰日出  于 2011-6-2 17:07 发表
GS2能秒杀IP4吗?我擦你说话凭点良心啊。

而且我现在的标准是能秒杀IP5啊,秒杀4现在能做到我不感兴趣了……
就是啊,你一句问好就可以否决了,反正秒杀的部分,可以IDC的,这我早料到了…………

引用:
原帖由 @csy007  于 2011-6-2 17:27 发表
:D 那您说个评判高下的指标呢~~硬件堆积?还是啥~~
硬件堆积,那iPad2的快9倍算啥啊?

引用:
原帖由 @csy007  于 2011-6-2 17:31 发表
硬件堆积~·还真的是比不过安卓啊~
IPAD也就1年1更新~~我2年前买的G1~现在都G12了吧?还是什么
硬件出的多也是罪过了?你测试下3D跑分软件看看G1到G12速度有快9倍吗?

你这不是自己打自己嘴巴嘛

27 12
发新话题

官方公众号及微博