» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

4核Android芯片继续展现惊人游戏画面,据传是《失落星球2》

posted by wap, platform: Chrome

一张流……

PCPOP说这是失落星球2?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @fatehe  于 2011-6-1 20:05 发表

电池记得上核电
不错啊,照你的推测,iPad3会搭配核电站销售吧?

本帖最近评分记录
  • XI-NIAN 激骚 +1 我很赞同 2011-6-1 20:15

PCPOP说这是失落星球?

引用:
原帖由 @jinye2001  于 2011-6-1 20:43 发表
我记得这里一旦安卓vs水果

众多安卓青对游戏都是IDC啊

这么快风向就变了?
自从能接PS3、XO手柄,iDC的条件就不足了……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wangshi1122  于 2011-6-1 21:01 发表
NGP还没上市就被抬出场了啊啊啊啊
也是四核,应该不弱于这个,至少是一个档次,高通年底那个4核2.5g的也相当牛逼。

引用:
原帖由 @kalberte  于 2011-6-1 23:17 发表
posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

lz手里到底压了多少台android机啊,这么活跃?
还有3台,你入吗?

当然不是真话,这种商业秘密怎能告诉你,嘿嘿

引用:
原帖由 @csy007  于 2011-6-2 08:54 发表
:D 你们的队友已经说所有的手机游戏都是屎了~~你们还在这里发~~~:D
这不是平板吗?和你说的手机没啥关联啊,Android又不是一个单独只为手机开发的系统。

这玩意就是一个芯片+系统,可以用在各种途径,独立做个游戏机神马的我觉得不错,手持接近PS3级别效果。

引用:
原帖由 @csy007  于 2011-6-2 09:02 发表
哦~~原来不是用在手机上的~~那我就放心了~~
也不排除用在Xperia Play上啊,人家有手柄,不蛋疼,嘿嘿

引用:
原帖由 @csy007  于 2011-6-2 10:21 发表
:D 动作游戏MH出在IOS上~就是没手感~~垃圾~~炒冷饭~~~PSP都可以秒杀
LP出在安卓上就是惊人~就是秒杀PS2~
都是触摸屏~怎么安卓青标准这么不一样
难道您的安卓平板标配实体手柄?

有句港剧啊,人家确实在演示Android平板的时候,都接实体PS3手柄啦~

这游戏平板触摸也能玩啊,要想玩得好就买个好点的游戏设备,PC不也这样?iPhone也可以外接啊,但是可惜APPLE没有把这种游戏手柄驱动标准化,并且直接在系统内支持,被Android抢先实现了。

引用:
原帖由 @csy007  于 2011-6-2 10:35 发表
看来安卓青出门标配除了电池、PSP以外又多了一个手柄~~美~:D
想玩动作游戏就带个手柄,别的时候用触摸屏解决,我觉得挺好啊。起码我有得选择啊,想怎么玩都可以。

发新话题

官方公众号及微博