» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 想想水果也够可笑的,连个文件夹都要拿出来当卖点

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @burnfox  于 2010-11-24 23:12 发表
真正好的厂商应该给大多数普通用户奉献一款到手即用的产品,而不是画个无所不能的大饼,让用户先学概念,再用产品。

所以iPhone:电源、home、音量、静音。

Android:Home、Back、Menu、Search、音量、开关(可 ...
恩,然后再找台PC装上iTunes激活一下就可以用啦!普通用户推荐安装一下91手机助手哦!这个非常简单好用。

你看,还顺便提高了全球电脑的销量,而Android就没有这么有益于IT界了。

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @burnfox  于 2010-11-24 23:16 发表
我在网上找到的信息是Quake非官方版已经被移出了,现在有官方版?
你用百度还是gogole啊?

引用:
原帖由 @burnfox  于 2010-11-24 23:21 发表
你明白iTunes激活的意义么——根据系统语言选择iOS的语言,我买的港行iPod touch,但是激活后,就是简体中文,而不是英文或繁体中文。

这样就避免了用户误操作导致进入不认识的语言产生的麻烦,谢谢提醒。

我知道,就是别的手机只能自己设置语言,而iPhone可以连上电脑自动识别并帮你设置好嘛。

这个果然是太赖夫斯戴尔了!

怀着对iPhone深深的憧憬,我今夜无法入睡,但是我还是一定要睡好,明天早上一起来就吧i9000砸掉(不能再害别人了!)。然后去APPLE专卖店去,购入IP4和iPAD!

下一个回帖将是明天,等着我的好消息吧!

每天早上起來看某手機的個別SB用戶表演,真是蠻開心的

Android看正版盜版不但無需電腦還不用破解越獄,每天還有n中軟件告訴你什麼軟件適合你,還有各類排行榜和推薦榜。

不是你沒關注,可能個別人覺得這樣就夠了,當然別人是啥我不關心,我覺得這樣就好了。

我花了5000塊怎麼可能有比它更好的手機?(當然,明顯最爛的輸入法就不好意思說了)

引用:
原帖由 @burnfox  于 2010-11-26 10:14 发表
人身攻击+1

别忘了这个帖子是谁的用户开的。
和你用一樣手機的的用戶已經當你是豬一樣的隊友了

引用:
原帖由 @burnfox  于 2010-11-26 10:19 发表
哈哈,用本来就要开的电脑看,无需耗费手机电池,我觉得在电脑上看更好。

iOS设备的商店当然也能看,难道非要我说出来?

在朋友的i5700的A市场里看过也搜过,实在没什么吸引到我的,甚至出现过明确想搜360的软 ...
如果要舉例,現在用iPhone1代也沒什麼吸引人的

不過IP4用戶已經願意和千元級Android比了嗎?

引用:
原帖由 @burnfox  于 2010-11-26 10:21 发表
你这样的人见过不止一次了,一开始还算煞有介事的找论据证明自己的观点,到最后就剩下有意无意,冷嘲热讽的骂人了。

你知道為啥前面還有很多人反駁你,到後來沒人理你了嘛?

因為你真是太有才了,大家在看戲之餘有時間就出來調戲你一下。

至於我的人品就不麻煩閣下證明了,和你站一條線才是我的恥辱。

連每天早上還要起來開電腦看有啥新軟件,這都能高潮,嘖嘖……

恩,我繼續蹲點看戲了,神一樣的隊友繼續發揮吧。

引用:
原帖由 @burnfox  于 2010-11-26 10:29 发表
你是应该休息了,因为已经说不出什么来了,我一样能说你连输入法速度快点都能高潮不是?您李嘉诚?输入慢了影响生意,一秒钟几千万上下?我现在基本不发短信,打电话一分钱一分钟,短信太贵。

你這貨絕壁是來黑蘋果用戶的啊!

MB,我不上當了!

引用:
原帖由 @burnfox  于 2010-11-26 11:28 发表
在此也向楼主道歉了:

您指出苹果自认为创新了一种移动系统上简单快速创建文件夹的方式,应该低调的时候,我不应该跳出来说不。

希望其它那些自认为自己搞了创新的人也要低调,因为你们早干嘛去了。

因為你是第一個想和LZ比誰是傻逼的人

LZ還會見好就收,你連這都不會

本帖最近评分记录
  • rb 发贴积分 -200 版务处理 2010-11-26 23:14

引用:
原帖由 @burnfox  于 2010-11-26 11:32 发表
Windows的注册表、DLL、OCX使它在结构上不是一个好操作系统,越用越臃肿,越来越慢。
看,又來了 :企鵝滿地打滾

引用:
原帖由 @zmqzmqzmq  于 2010-11-26 16:23 发表
喷了,扯到win和mac了。。。。

不是i9000硬件能力比IP4高么?不是开放么?不是顶配么?不是1080P MKV么?不是AC3硬解么?这么多开源优势、价格秒杀、性能秒杀、输入法秒杀、便利性秒杀。。。。

那怎么i90 ...
分析啥,苹果也卖不过Windows啊。

要是封闭有用,估计WP7就要超过iPhone了

引用:
原帖由 @OpEth  于 2010-11-26 16:23 发表
posted by wap

720p都放不动的电脑就不用装win7了吧。。。。。
这…………我的EPC 1000H上网本看一般的720P MKV满流畅,他的电脑不会比这货还低级吧?

引用:
原帖由 @zmqzmqzmq  于 2010-11-26 17:00 发表
问的是i9000和IP4对比,和台式机操作系统一毛钱关系都木有,用户群和使用环境都不一样。。。。
是啊,你自己的都说没关系,你自己都分析不出来,还一定要别人给你分析?

要是用户多就好,你给我分析分析为啥RMVB用户比H264的少那么多?是不是RMVB就是比H264牛逼先进?

发新话题

官方公众号及微博