» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 收到礼物EeePC,简单评点,附送美女大图

神X的哥哥没有搞错,他精明这呢。

他就是要借这个机会出来广告下自己。

我可能过两三天也背台回来

引用:
原帖由 klsm 于 2007-12-28 13:35 发表
Eeepc分辨率多少,什么系统?
实际800*480,可以缩放。系统PC支持什么这个就支持什么,主要是Windows/Linux/DOS/MAC OS…………

我可能明天就入了,哈哈哈~

到时候给诸位评测

引用:
原帖由 KIRITE 于 2007-12-31 01:57 发表
用这机在单位搜了个不知道哪里的无线网络,接上移动硬盘挂BT
用的是linux版的Aruzeus,速度一般在80K/s左右
推荐你用BT暴君或者mldonkey
前者是吸血BT、后者是除了国产迅雷协议外,所有P2P协议都支持。

不是这两个月就要出8.9寸屏幕的了吗?

其实偶倒是觉得800*480的7寸正好,毕竟会吧本本的面积降低到最小。屏幕大势必吧整体的体积拉上去了,反而吧便携的优势给削弱了。

引用:
原帖由 HKT3010 于 2008-1-1 02:21 发表

谁说分辨率跟体积有关系的?多年前的c1旗舰mzx也是差不多大的屏,分辨率比epc高多了。现在的U1010,5.6" WSVGA,秒杀epc这渣屏。

话说G900才3寸的屏幕也有epc这个分辨率...

屏幕是面子,最重要,想入这个epc ...
华硕自己说的10寸屏、8.9寸屏,对比原来的7寸屏,机身体积怎么不可能会变大?

不变大你有怎么能看得清楚?

屏幕是给人用的,本来是便携设备,坐在车上晃来晃去,还要找那么小一个字就是蛋疼。

注意华硕给它的定位,只是一个移动办公系统,不是一个笔记本。

其实用8.9寸屏就已经够尴尬的了。毕竟10寸的笔记本早就有了,Sony最喜欢出。ASUS这么干,只是吧自己从蓝海转到红海。

发新话题

官方公众号及微博