» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

===== WII你就是一坨屎! =====

引用:
原帖由 ZELUDA 于 2007-3-9 10:26 发表
说得没错!!wii还不出游戏就要完蛋了。
你的签名真色情,抽!

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-3-9 10:27 发表

1,PS3鸡能确实最强,最有潜力,第3方的游戏出在这个平台上会更好. 这个看法不会因为目前暂时的表现不佳,和某些倒索液内人士的言论而改变.
2,第3方聚集到这个平台上一早就是大多数的看法,而现在我最喜欢的SE  ...
这让我想起了前面说的话,“其实我是一个游戏饭”

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-3-9 10:27 发表
1,PS3鸡能确实最强,最有潜力,第3方的游戏出在这个平台上会更好. 这个看法不会因为目前暂时的表现不佳,和某些倒索液内人士的言论而改变.
2,第3方聚集到这个平台上一早就是大多数的看法,而现在我最喜欢的SE NAMCO等,就已经把重要作品压在了这个平台上.
3,是因为SCEI也有一些我还比较喜欢的游戏,如GT 战神等等.
看看你的话吧:
1、因为PS3技能确实最强(确实?谁说的?);
2、因为第三方聚集到PS3是一早大多数的看法(大多数S饭的看法,还是第三方的?),而我最喜欢的SE、NAMCO……(哦,原来是你喜欢的,另外SE的重量作品SQ9和DQ外传不都给了N系吗?)
3、因为SCEI还有我比较喜欢的游戏(哦,原来是我喜欢Sony的游戏,所以……)

OK,到这里大家都明白了,第一个是没有根据的,第二第三主要是因为“我喜欢”。

论证完毕!

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2007-3-9 10:40 发表
其实是一个只喜欢出在S系游戏机上还得是他本人喜欢的游戏的游戏饭~~~

这定语真长~~~
真精确

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-3-9 10:52 发表

我这辈子玩得最长的某个游戏,他出在XO和PS3平台上我都支持,除了wii和DS.
最后一句很明显,原来是反任饭

引用:
原帖由 KARUTO 于 2007-3-9 11:04 发表

我倒是认为他是从PS世代才站起来的一批新新人类。FC和SFC的王朝对其影响甚微。本来我想用他有可是画面音效控这样的词语作为对其属性的猜测。不过想到可能这样也可算是一种无端的人身攻击,故放弃。
为什么出在Wii和NDS上就不玩?

明显偏激,PS时代起来的不也经历了被NGC/XB技能压着的PS2时代?

引用:
原帖由 早上好 于 2007-3-9 15:27 发表

大部分任饭都会喜欢任天堂自家的游戏,也就是S饭口里的游戏性。那么,任饭历来是游戏饭还是主机饭呢?:D

我不过是想拍这句话而已,看来我的表达水平不行。
哪里得出的结果?任饭里面不喜欢玩平台游戏Mario,或者Zelda的不是没有,不喜欢玩脑白金的也不少,任天狗就更多了。

引用:
原帖由 xiansonic 于 2007-3-9 15:44 发表

Nintendo的主机外形又丑,机能又差,你们为什么要维护它?

Nintendo的主机哪一次更新换代让人有震撼的!?

1980年代末Sega公司的MegaDrive;
1994年Sega的SegaSaturn和Sony的PLayStation;
1998年Sega的Dreamcast;

以上机种带来的震撼, 哪项Nintendo能比!?

都2007年了, 还在倾销机能还不如Dreamcast的机器, 简直是欺骗消费者;
1998年Dreamcast的出现是光荣的, 2007
外形丑,机能差就不维护了,那你还玩Console干嘛?PC最高的,8核心双SLI还不够极限,请膜拜吧

让人有震撼的,还属FC诞生和GB诞生,换代的震撼早给PC界1年出一个牛卡DEMO给磨灭了

DC真是神机啊,让我拜吧

引用:
原帖由 xiansonic 于 2007-3-9 16:01 发表

有什么好自卑的, SegaFan一定要喜欢Nintendo吗?

Nintendo算计了多少回Sega, 你们都忘了?

Nintendo现在知道不能继续忽悠消费者了, 所以出了个什么脑白金, 继续愚民洗脑教育...

追述历史, 你就可以看 ...
看看欧美SEGA的游戏在什么主机上卖得最好,你是不是又会觉得nintendo最好的感受?

另外,PS的“生产出荷”把DC搞死乃至SEGA被收购的深仇大恨,阁下反而更计较一些厂商之间的勾心斗角?

xiansonic 你其实就是一个伪SEGA饭,谁把SEGA逼出Console主机界并最终搞死的Sony反而比任天堂“好得多”。

求求你别冒充SEGA饭了,他们肯定没你这么低俗

引用:
原帖由 xiansonic 于 2007-3-9 16:12 发表

别什么都和Sony扯上关系行不行, 我只支持Sega, 其余的类似什么Microsoft, Sony在我心目中都是并列的位置。
请你不要以这种口吻说话, 像是套用别人说过的格式似的。你这种说话方式显得你很没有文化, 要不就 ...
别冒充SEGA饭了,你连搞死SEGA的Sony都不恨,DR都知道SEGA饭身被炸药炸大楼呢

引用:
原帖由 xiansonic 于 2007-3-9 16:26 发表

l另外, 你说我伪装, 我在三代世嘉主机投入的资金和精力绝对比你多得多。

最后, 我学位绝对比你高, 你绝对比我”低俗“。
神啊,我只能拜了,连别人什么条件都不知道,自己就高,人家就俗了。

我承认你的脸皮比我高,真高,最最高。

另外,请别冒充SEGA饭了,真心喜欢SEGA的人,绝对不敢和你同流合污的。

因为Sony比任天堂坏,所以我讨厌任天堂

xiansonic同学的逻辑真暂!:D :D :D

引用:
原帖由 erduoyan 于 2007-3-9 17:42 发表
这帖和西安有关系吗?
因为西安有个自称是SEGA饭的说,由于Sony害死了SEGA,而任天堂看来不比Sony好多少,所以他恨任天堂但是不恨Sony

29 12
发新话题

官方公众号及微博