» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[数码手机] 忍不住了...其实现在手机的选择上.除非硬要装逼.iphone是完败啊

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-6-2 09:40 发表
i9023我这边也帮人入了,2.3.4未root。

总体流畅,但跟硬件相当的DHD刷了MIUI后没法比,我想它刷了MIUI后也应该好,浏览器算是表现最差的。

软件启动多了,无响应是很频繁的。

桌面还碰到一次无法左右切屏— ...
你手里的海豚浏览器横屏居然连手势都不能横,真是天下地下第一极品了……

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @不知所谓无所谓  于 2011-6-2 09:52 发表
怎么说呢,IP的优势和劣势同样明显。

优势:

1.大量的APP,我指的不是游戏,而是实用的APP,虽然一部分我经常用的安卓也有。但是总有一部分安卓没有。比如auto cad ws,ladida,ibook等等。而且ios貌似第一平台 ...
1、你说的头一个就有……

2、Android用国内信用卡1分钟内就能注册checkout,然后用网页版或者手机上的电子市场随便买,不用到处装那个绑定机器,并且又不好用的唉疼死

3、质量稳定?前几天那么多人暴质量问题都是安卓青冒充的?还有屏幕偏黄之类?半斤八两罢了……

4、拍照效果好?ARC和GS2不是也挺好的?当然你要把价格才一半的二儿子做对手也没办法

5、确实没电池可以拔,但是用完电导致冲不进去无法开机也不是一个两个了吧?

引用:
原帖由 @瓦格雷  于 2011-6-2 09:59 发表
app差异不买之前是体会不到的
很多人把Android当iPhone用,也体会不到……

引用:
原帖由 @龙舌兰日出  于 2011-6-2 10:05 发表
很多人的确买android的目的就是当iphone的……
我觉得这样,你发个贴调查一下,应该比自己YY的准

引用:
原帖由 @xcj00xx  于 2011-6-2 10:09 发表
posted by wap, platform: iPhone

别的不说,作为同代的产品ip4照相就该跟亲儿子比,arc和gs2跟一年前的产品比还不赢那还玩毛啊
那你也可以和专业的altek A14 LEO Android手机比啊,人家只有1400万像素相机,并具备3倍光学变焦伸缩镜头,且ISO感亮度高达3200,同时提供自动对焦、氙气闪光灯、防手震、脸部辨识、微笑快门、眨眼侦测、Geotagging、全景拍摄等影像捕捉能力而已,价格才iPhone一半儿。

引用:
原帖由 @龙舌兰日出  于 2011-6-2 10:16 发表
这东西这么牛逼?

有句港句,看中手机拍照的胖友,绝壁入这个啊!

你不入这个手机你还好意思说你看中手机拍照功能吗?你就是一IDC!妥妥的。
我库房一堆iPhone,我都有,需要IDC吗?我DC谁啊?求指点

引用:
原帖由 @hp10161016  于 2011-6-2 11:53 发表
还有有些安卓青用过几个IPHONE几个安卓就来黑,我说你们他吗不够资格!
泪流满面,还是你懂我

引用:
原帖由 @sunix  于 2011-6-2 11:25 发表
posted by wap, platform: iPad

skout,论坛上有人推荐过啊
我擦,Skout这个软件明明Android有啊:

https://market.android.com/details?id=com.skout.android&feature=search_result

高球通也是:

还有个软件不知道啥名字,多半是有的。

这Android有的,怎么Android应用不行了?

引用:
原帖由 @小文  于 2011-6-2 13:13 发表
iPhone的情况相差太多了
1、iPhone不担心安全问题,AppStore没有恶意软件,论坛下载的ipa也不能做成恶意软件
2、安装app不会造成系统拖慢或者增加耗电
3、删软件十分简单
4、不担心删了还遗留垃圾
5、系统的16G ...
我纠正下几个和我认知不同的地方:

1、iPhone上一样有恶意软件,你只说APPStore和IPA其实就是哄哄菜鸟,越狱后能装的软件不止IPA一种格式,甚至iPhone上的杀毒软件数量也是不逊色于Android的。当然,iPhone的恶意软件渠道确实比Android少,这点应该承认。
2、安装APP一样会造成系统拖慢或者增加耗电。甚至iPhone论坛会看到iPhone软件耗电测试之类的帖子,你这是睁眼说瞎话;
3、删除软件确实方便,Android要一个个的去拖,或者用第三方软件或者ROM,但真没啥压力,几秒钟的事情,也许你觉得压力很大。经常大量删除软件建议安装个能静默批量卸载的工具。
4、IPA卸载还是比较干净的,deb之类的就……,呵呵,当然,Android是100步嘲笑不了50步;
5、系统容量确实在默认情况下是没法全部用的,要装Link2SD或者APP2SD才能全部用,确实麻烦一些。但是相对一些8G的iPhone设备后期会出现无法解决的容量问题,Android可扩展性的优势就凸显了。这个问题见仁见智。
本帖最近评分记录
  • 我不懂 激骚 +2 拍拍肩膀 2011-6-2 13:27

引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-6-2 13:18 发表
都是出厂状态的话,Android装扮起来确实很容易更酷,不过软件上实在乏善可陈了。

当手机很不错,适合不摆弄的人。

当智能手机,软件寒碜点。

说智能手机就是刷机折腾底层的东西,我真的理解不能啊。
就你这种连海豚都不会用,连飞行模式Widget都找不到的人,就不要来谈Android软件了

不是我吐槽你,你技术不好就别冒充高手大力日过B了

引用:
原帖由 @龙舌兰日出  于 2011-6-2 13:33 发表
有个理念我觉得一直很好笑

什么叫哄哄菜鸟?

菜鸟和傻瓜才是手机用户的主力。一个手机能做到专业人士能玩的精通不是很难,难的是让我奶奶也玩的上手,还玩的不错。

一句话,重视菜鸟才是牛逼。

我之所以 ...
你说的似乎很有道理,但是任何学过统计学基础都知道,你这采样的两个样本根本反应不了问题啊。

你用2个样本采样的结果来证实自己的推论正确,你说在黑自己的统计学老师,还是自己的智商?

你不是说我是卖手机的吗?我再给你说个大家都知道的例子吧:

从我店里面出去的iPhone,95%的人,我不给他们破解越狱装软件,他们自己完全不会弄,iTunes之类完全搞不懂。这比例比玩不转Android的多太多了。

而且每次升级,都是财源滚滚啊,一堆人自己搞不清就点了升级,然后乖乖的拿钱来找我破解越狱。当然,每次升级甚至都要自己过来我这里升。

补充一下,易用性,你找找小文发的名叫《谷歌Android对苹果iOS:可用性之争》的帖子,起码这个作者做过科学的调查,比你调查爹妈严谨多了。

你在那个内幕帖里面还口口声声说自己只相信事实和证据,这里我就看你怎么把握了

引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-6-2 13:29 发表
先花钱置了顶,再像雷老板那样站着说话不腰疼。
可怜的狐狸,输人又输阵,自己买个Android手机,还不好意思说是朋友的……

引用:
原帖由 @小文  于 2011-6-2 13:45 发表
1、越狱后的系统我们不谈,越狱后我还可以自说自话删掉关键的系统文件造成死机,这难道可以拿来证明iPhone不稳定吗?同理,正常情况下使用AppStore是非常安全的,这和Android Market上可以存在恶意软件是非常不同的。 ...
1、你说的完全正确,Android的市场干预较少。但至于用户是否具备这种能力我持保留意见,这只需要去市场搜索->安装就搞定的事情,我觉得任何人可以3分钟内学会。
2、iPhone不是每个软件都在沙盒,你如果加上限定APPStore我表示认可,但是没有这个限定就没办法了。
3、你用MIUI太多,所以对标准Android经验不足,根本不用去功能列表,默认的Launcher和大部分Launcher都可以拖动图标在垃圾桶1秒钟后提示松开就删除软件。
4、99%的iOS用户都越狱,Cydia是装机量最高的软件,所以deb对大部分苹果用户都是可以用的。
5、这确实是一个问题,但目前主流设备上,这个已经不是问题了,这个问题正在随着技术进步而消失

引用:
原帖由 @龙舌兰日出  于 2011-6-2 13:50 发表
有几个数据的统计咱们可以去找找:

现在iOS用户,越狱的多,还是不越狱的多?世界范围内。

你不是要科学统计数据吗?现在越狱在世界范围合法了呀,美国判决都下来了,要是越狱真方便,真的更适合菜鸟,那应该越 ...

你也可以举出例子

引用:
原帖由 @田中健一  于 2011-6-2 13:56 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG

老文有点牵强了,你说的几个问题在i9000以上的机器都不存在,现在安卓众里有那ip4以前的机器比吗?

从不知道拖垃圾桶1秒删文件来看,老文对Android的了解不如iPhone深,是可以理解的。

有些认识深度的问题,可能造成理解的偏差。

27 12
发新话题

官方公众号及微博