» 艇賓隆鞠村:萩 鞠村 | 廣過 | 炎禰 | 逸廁 | 弌菜塁 |

窟仟三籾
嬉咫

[仟療] 販傾佰朕 MARIO漬凄10釁醫村鶴帽弊順射村

哈喘:
圻愉喇 shinken4503 噐 2010-5-28 18:40 窟燕

壙扮議PACMAN刃協珊氏嗤嗄老竃議
埋隼峪頁倖更襭音狛油貧肇貌窄勇嗤箸議

恷仟恬のパックマンは仝梧う々んだそうです。

オランダで_岸されたゲ`ム_k宀氏h仝フェスティバル・オブ・ゲ`ムス々で3晩━F仇rg、〆パックマン々の伏みのHとして岑られる冫紅萕錬|奨垢椰寄僥縮娩が仝パックマンの30定々と}した児{v處を佩いました。その恷瘁で仝まだ^の嶄にあるだけで、バンダイナムコゲ`ムスで_kがスタ`トしたわけではありませんが々と僅りながらも、仝Singing Packman々┯茲Ε僖奪マンというコンセプトで恷仟恬を襪靴討い襪海箸御げられました。

仝せっかくパックマンがパクパクパクと笥を咾しているんだから、梧っても措いですよね々と冫紅箆は盾h。書定がパックマン30巓定に輝たることから、廷恬が襪気譴討い訥です。gHにどのような坪否になるのか、またアカデミズムに試咾を卞した冫紅箆がどの殻業_kに歌紗するかは音苧ですが、あれやこれやと理襪湯らみます。

なおについては6埖15晩━F仇rg、E3豚g嶄にあわせて致ロサンゼルスで_岸される仝〆パックマン〇プレスカンファレンス々で苧らかにされるとのことでした。

窟仟三籾

郊圭巷巉催式裏鴬