» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 日系车又到了危急时刻

吓死我了,赶紧淘宝买两片日本国旗贴车上压压惊

引用:
原帖由 游戏时间 于 2014-7-20 22:06 发表

你这个跟别的压惊不一样啊,你这纯2B举动啊
那你来咬我啊

引用:
原帖由 leon2236 于 2014-7-20 22:56 发表
话说抓住这种SB的话,不打,直接用油漆给丫泼一身的话可行么?
我比较扭曲,抓到不打的,教育一下:下次不要这样知道么?你走吧

等他转过身,发动,一脚油门上去,砰。。。。

不好意思车技不太好,你去告我吧,三不一没有。。。

本帖最近评分记录
  • wwr 激骚 +1 精品文章 2014-7-22 22:21

早起一杯富含黄曲霉素的蒙牛,强健体魄

中午一顿福喜绿牛排做的麦记,洋快餐营养便捷

晚上叫几个兄弟地沟油烹制的小龙虾走一圈,那滋味,倍爽!

吃出病了再去医院捅两个护士,反正你们就是想坑我钱。

中国人坑中国人的事多了去了,不差这一件,下次泼完油漆记得人家车上抽点机油带走,免得半路烧干了把自己神车的发动机盖炸掉

引用:
原帖由 游戏时间 于 2014-7-22 09:45 发表
posted by wap, platform: iPhone
脑补要不得
有啥脑补的,当年把飞机撞的地上滚了好几圈又不是没干过,更搞笑的是当时边上就有辆110,停下来看看,开走了。。。

引用:
原帖由 雾桑 于 2014-7-22 10:06 发表
本田,快点跪下!快点降价!
本田这种傻比车厂还是早点倒闭算了

强烈推荐进口三菱欧蓝德!2.4四驱!名古屋产!离地间隙215!后排座椅可以前后移动,空间大的一逼!保养周期:2年或15000公里一保!头两次机油还免费!现在随随便便优惠5万!

就是样子丑了点,但是样子丑不招人惦记!安全!

发新话题

官方公众号及微博