» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[业评] 【古有辣手摧花,今有恶嘴残戏】PS3 独占三剑之一HAZE IGN REVIEW来了!

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-20 20:13 发表

哈哈哈,你太天真了。

Namco 2003當然fsf?您回去跟天屍溫存吧
又不承认了,自己的人都不认领,我说你们反索派抛弃同伴可真是毫不留情,这点我们自愧不如。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-20 20:11 发表
hov IGN REVIEW

我靠,還比HAZE高。

6.0 Presentation
The story has some promise, but nFusion didn’t do much with it in the end. The menus and features are barebones.
5.0 Graphics
War is hell  ...
ign就一微软的托儿,还有什么好说的,想证明天师的事,就拿出除ign外的数据,否则我们不承认。

引用:
原帖由 Vulala 于 2008-5-20 20:19 发表

SFQ团队精神?你也太伟大了,天师有原谅你吗?
天师从来就没怪过我什么,原谅是从何说起?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-20 20:19 发表

喔,開始切割啦

乾脆僅承認幾個給高分媒體,PSM、法米通之流,然後以後每款PS3遊戲都選擇性相信媒體如何?

高分信媒體,低分信自己 的變種

高分我就信,低分我不信。
你在说你自己吧?低分你就信,高分你不行。

你怎么不说说一向公正的fami通啊?
以fami通评分作标准如何?照样可以说明你五分之一的说法是自抽

给江西恐龙面子,22号后再来秋后算帐!

这次反索派估计要自抽一大片了。。。。。

迷雾啊迷雾。这次不光是反索派自抽,那些玩五分钟就给评价的媒体估计也要自抽一大片。。。。

别着急,到时候看这贴里面所有喷haze的人是怎么丢脸的。

所有喷haze的人和媒体,都是被ubi的试玩版耍了。

试玩版里,主角是一个独裁军。因为佩戴了haze系统,他看不到这个世界的真像。后来他的面具被起义军打破,才看到了真实的世界。
试玩版全程都是独裁军,所以画面不怎么样,应该说了,画面被故意做得很烂。

主角加入起义军后,由于打破了haze系统,看到了真实的世界,画面突然一下变得非常棒!

这次ubi玩了一手类似mgs2的骗局,把所有人(包括我和天师)都耍了,ubi厉害!

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-5-26 11:49 发表

你玩儿的是试玩版就认为媒体玩儿的也是。。。你的智商够呛的。。。。-_-
你如果不相信我就当我是在胡说八道好了,等着看事实的真像吧。

怎么了?事实的真像对你们来说那么难接受啊?
参考贴:http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=899644&fpage=1

这个月的游戏资金都捐了无法亲自测评,大家多留意下各大论坛吧。

26 12
发新话题

官方公众号及微博