» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[业评] 【古有辣手摧花,今有恶嘴残戏】PS3 独占三剑之一HAZE IGN REVIEW来了!

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-20 19:32 发表

我覺得其他SF 比較慶幸不用與你同陣線,所以也就是您一人在這裡挨抽.

有時候跟著FF神、WYP一起同樂
天师还用我们帮手?你们这几个小喽啰还不太够看。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-20 19:34 发表

銷量不是依據。有銷量有評價,那便存活。船長我算他在你的毒嘴下活下來了,其他還有更多跨平台您不提啊。

cod 3忘了?2006跨平台遊戲一面倒啊
抵抗,摩托风暴,都是天师夸过的,叫好叫座的大作,看来你也忽视了。

天师还夸过gt5p,也是叫好叫座,完了,这几率又高了。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-20 19:42 发表

不懂評價就滾吧.  兩款都靠同捆的,摩托風暴勉強有銷量又得獎,抵抗真的是很平庸中上的作品。
勉强?好吧,勉强,看来你自己都承认多了一款
十分之一又自抽了

抵抗平庸可不是靠你一张嘴巴说的,自己去查抵抗的评价,不懂就滚吧。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-20 19:45 发表

還沒加上天屍吹過的跨平台遊戲群呢。2006的慘況慘不忍睹,還有as solid as事件啊。
天师夸过的上古卷轴4,你怎么不说呢?软饭心中永远的痛!
完了,这几率又高了!

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-20 19:47 发表

真叫好又叫座啊。
fami通分數?ign?對得起GT品牌嘛

遊戲內容本身更是貧乏
序章有这个评价不错了,销量胜gt4p,你怎么不说呢?

引用:
原帖由 123321456 于 2008-5-20 19:50 发表

这些痛已经被Haze抚平了
游戏还没出来呢,
软饭急了?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-20 19:50 发表

喔喔,三款了!蘑菇與天師的友情我看到了

繼續多拉幾個百分點,來洗脫首樓曬屍的臭味吧
能证明你自抽就行了,你就给我列出天师夸的30款ps3游戏吧,列不出来,你就自抽了。

引用:
原帖由 123321456 于 2008-5-20 19:53 发表

当然急啊,心中的痛需要抚慰啊
那三红的痛呢?胜利时刻的痛呢?mgs4不跨的痛呢?

完了,软饭的心灵创伤一时半会儿怕是好不了了。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-20 19:54 发表

原來不是1/10,蘑菇與天師的友情我看到了。

不過要洗清首樓曬屍,還有去年五小強的下場造就的名聲,這樣還不夠喔。
别岔开话题,你先承认你十分之一的说法是自抽,我们再讨论准确的几率到底是多少。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-20 19:55 发表

勝利時刻這裡哪個人吹捧過的?倒是沒看出來
多的人是吹过,包括狗战等wii60饭,要不要我帮你去找出友情链接啊?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-20 19:56 发表
蘑菇認為mgs 4不會跨,我也不太認為會跨

不過如果一跨,那便是SF的痛,對我怎樣都沒負面影響。
只要一天不跨,mgs4就是软饭一天的痛。就是十年后跨了,那也不打紧,毕竟让软饭痛了十年!

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-20 19:57 发表

天屍吹過的遊戲,實在算不清啦。但真正活下來的,也沒幾個。

讓您拉到1/5,一樣沒辦法洗淨名聲的啦。蘑菇就不用為他擔心了。
你终于承认自抽了!算是个汉子,我对你改观了!

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-20 19:58 发表

抓出來看看他們怎麼看HOV的,這款遊戲不講我還不知道呢
这有何难!
http://tgfc.qwd1.com/club/viewth ... B1%BF%CC&page=1

对了,还有很多人夸胜利时刻的贴在a9,今天上不去,算你们走运。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-20 20:09 发表

貼廠商新聞稿,比不上天屍由個人觀點亂吹吧?
你看那些回复 的反索饭,还有一个说画面比mgs4强!这也是新闻稿?

26 12
发新话题

官方公众号及微博