» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] ps3版本gta4屏射!

图在6楼,感谢天师帮贴,顺便bs下qq相册。

另外:640p论者可以完全闭嘴了。

引用:
原帖由 hanzo 于 2008-5-2 19:53 发表
这种清晰度..

居然还4:3的,啥显示器?
相机问题,我这个三星相机超烂,曝光时间很长,稍微动一下就很模糊。便宜货,没办法。

显示器是支持720p的

上这屏射只是为了第一时间晒一下。我显示器不行看不出来什么效果。
高清的屏射还是等天师吧。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-5-3 01:07 发表
俺怕被人称俺作sf就是因为lz这类索渣。。。。

mb啊。。脸往哪儿搁啊。。。
我第一时间发屏射出来大家分享,我不明白这哪里丢脸了?
也许我摄影技术很差,也许我硬件条件不行,但至少我努力去做了,努力与大家分享了,这有什么丢脸的呢?

注意下你的素质。

引用:
原帖由 大口仔 于 2008-5-3 02:53 发表
救命啊,好心甘就吾好发上黎啦,丑嘎
说过多少次了,要讲普通话!

引用:
原帖由 BirdZou 于 2008-5-3 02:03 发表
发帖的某某和传图的某某已经哑口无言了:D
很少见啊,别的帖那么积极
在玩gta4呢

你先别急,等稍后清晰点的图出来,最终丢脸的还是你们

还有那个说是索饭,说我丢脸的人,我已经去查看过他的所有帖子了,根本就不是索饭,就一个喷sony的

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-5-3 03:46 发表

那别人放高清屏射,绝对可以进行评论

你自己知道你的硬件不行,随便拍几张出来就叫?真以为TG能让你再炸一次机?

丢脸啊
虽然我相机不行,但我显示器还是支持720p的

虽然现在我没有证据,但真相迟早水落石出,我也不介意再多等一下。

最后,lu那个蘑菇已经永远死了,休要再提

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-5-3 03:48 发表
你这就叫处男讨论性技巧,以为看过几年爱情动作片,你就是性人了
得,你素质就这样,看来和你认真讨论是我的错误,自个儿yy去吧

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-5-3 03:51 发表

你那叫“认真”?

怎么比得上你“认真地”从工地上随便找到5块砖头,放在Wii Fit上面的满分的“认真”研究阿
你所列举的这些“事迹”的当事人,已经死了,我不知道你在说什么。

发新话题

官方公众号及微博