» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

KZ2视频观后感.

~~~容积云~~~两朵巨大的传说中的容积云飘过身旁,几辆卡车载着十来个小兵在空中飞驰...:D
终于,这云越来越多越来越浓,越来越厚...包围了所有人.
("好牛B的容积云啊",我暗暗想道:"今天一下看见那么多,算是长眼了.)" 不过,这云太多也未必是好事,画面白乎乎地一片,啥都看不见,象煮熟的米饭一般蒸腾着.  我估计卡车上的小兵们都饿了.

过了一会儿,云开雾散...汽车也开始降落了...
到了地面上,开始战斗...我顿时昏撅

撑着看完了端VIDEO,我恍然大悟...这...这这不是COD3嘛...
看来缺少了容积云的KZ2,还是不行啊...
我估摸着,SCE要是做大闹天空的游戏,一定牛了B去了:D ,到处都是云...

P.S. (不客观评论)KZ2的光影真不错, 不过,也只有光影了:D
也许有疏漏的地方,回家再看一遍,继续仔细体会

引用:
原帖由 gil 于 2007-7-11 17:30 发表
原来COD2已经damn close 05E3的KZ2了。Oh my God...
I'm wondering ...

COD2可没有容积云和绚丽的光影.
你要客观:D

引用:
原帖由 霧山修一朗 于 2007-7-11 17:31 发表
用LZ的话说:我发现侬脑子被枪打古额:D

http://www.tgfcer.com/club/viewt ... p;page=1#pid2449318
哪一夹门脑子都被枪打古额...
嘿嘿...:D

本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -50 恶意灌水 2007-7-11 18:04

引用:
原帖由 霧山修一朗 于 2007-7-11 17:35 发表

原来侬一夹门都被打古了
好吧,随你说,打古就打古
嘿嘿...

引用:
原帖由 霧山修一朗 于 2007-7-11 17:39 发表
标题应该改成,一夹门脑子都被枪打古额的KZ2视频观后感,才吸引人
是伐?  嘿嘿...:D

发新话题

官方公众号及微博