» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 一哥们得病了

引用:
原帖由 tdkgt 于 2008-11-3 15:08 发表
[posted by wap, platform: Ucweb]
楼主你是不是在领低保啊?就几千的东西股市都不知道亏掉多少了,你倒是很像个乞丐捡了台黑白电视就嘲笑别人玩正投的灯泡寿命短
你确认lz把重点放在质量问题上了么?
另外,黑白电视的销量难道比高清电视高?

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-11-3 15:12 发表

累计销量应该是黑白电视比高清电视高。
游戏机市场有把多机种销量累计起来比这一说?

引用:
原帖由 tdkgt 于 2008-11-3 15:12 发表
[posted by wap, platform: Ucweb]
普通crt的销量至少是正投的几十倍吧,这贴说白了和wii无关,就是这种没出息的心态很可怜
这贴怎来的你应该看看这贴:任天堂:谁TM还敢说我三坟,眼睛没瞎吧
要不是有人没出息的喷了好几十楼,估计lz也不会写这文
当然了,最清楚的人估计是战神:D

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-11-3 15:16 发表

我只是告诉你一个事实,那就是黑白电视累计销量比高清电视高。

不用扯别的。
你是想告诉我xb+xo+xp累计销量比wii高么?

引用:
原帖由 tdkgt 于 2008-11-3 15:17 发表
是么,看来你对楼主的低贱程度没有客观的认识
咱还是就事论事吧

引用:
原帖由 tdkgt 于 2008-11-3 15:20 发表
你又上楼主的套了,这和销量没什么关系,核心是正投用户是否有资格说廉价crt的画质不行
wii并不是原地踏步,它在某些领域做出了革新,你不能用crt来直接比较
以前人们用马做交通工具时,对马的品种,速度有着很高要求,追求快,就用良种马匹。人们为乐提升速度,便人为干预马的交配(纵向技术提升)于是马速度越来越快~
而当年火车刚被发明出来的时候还没好马跑的快,但事实证明还是大势所趋。(横向技术提升)
就现在市场来看,大势并不是xo

所以我认为就事论事,就是看清事实,别蔑视事实
也别强调某点的成就,而是从宏观的面上来看
如果xo真的有出息在这代主机大战中胜出,lz自然是没话可说了

引用:
原帖由 tdkgt 于 2008-11-3 15:32 发表
真奇怪,这和wii什么关系?楼主的逻辑是因为质量比别的差,好的地方就没有资格提了,这个逻辑你好好想一下
我想如果提好的地方的同时别强调是别人弱点的话,lz会理智很多
看lz文中所言:【谁知道那哥们把这事情还当成个话题了,成天见面就是,“你的妞怎么一点不靓?你还是没我帅啊”,“又有几个美女跟我了,怎么你把不到马子呢?”。。。】
我想聪明如你应该明白其中暗指,所谓一个巴掌拍不响

都琢磨琢磨吧,个人而言,不拒绝任何真正的好游戏,不管是高清低清,即使自己不玩,也不会去贬损。
但是有些人做不到这个,于是才会引发矛盾吧

引用:
原帖由 xl80325 于 2008-11-3 15:38 发表
发现说来说去其实rf里面就两个主要的脑残,一个tdgkt,一个战神
就事论事吧
另外战神貌似不玩游戏。。

引用:
原帖由 xl80325 于 2008-11-3 15:43 发表

他和牛肉人是一对,他负责帮wii分析市场,牛肉人帮wii分析画面
rf里面的一对活雷锋
原来战神和牛肉人有激情。。

引用:
原帖由 solbadguy 于 2008-11-3 18:09 发表
与其担心别人有没有病,还是自己先找个女人井喷下吧。别再一边捋管子一边高呼“老子J8最大老子可以日300回合”了
lz的意思是有那么多好妹子,但是总是射不出,多难受啊
红不红就是另外一码事了

原帖由 tianxianbaobao 于 2008-11-3 15:21 发表
欲全面了解微软爱好者及其三红史,请一定观摩此片

imdb评价一般,给个评测吧--

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-11-3 18:22 发表

身边漂亮妹子无数,绝世武功,身怀绝症----------XO,物语的主人公

身边有漂亮的妹子,武功高强---------PS3,男二号

五短身材,身边的妹子满脸的马赛克,身手废柴-----------Wii,店小二
武功绝世?真武功绝世早就是武林盟主了
你这比喻太不融洽了
武功高不高是看销量的~

发新话题

官方公众号及微博