» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[业评] 狂吹塞尔达的那些同学呀,你们有没有想过???

引用:
原帖由 迷雾惊魂 于 2017-4-11 20:20 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
你坛真是儿童乐园,为了个游戏激进得像穆斯林一样。我估计有些人真的觉得活一辈子玩个狂吹就够了。确实牛逼。
引用:
原帖由 迷雾惊魂 于 2017-4-11 22:14 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
没机会玩喷了,真看不上,不说别的,我就是买我这手机这钱也够买台ns加赛尔达了,ps4这种我喜欢的主机也是分分钟拿下,只是看你们吹出来调侃两句而已,知道你们心胸狭窄容 ...
引用:
原帖由 迷雾惊魂 于 2017-4-11 22:38 发表
我看得别人好啊,但是一大帮三四十岁的聚到一起吹游戏,还吹得天花乱坠容不得半点质疑,而且吹了尼玛这么多天了不消停。于是想娱乐下泼泼冷水,不过你坛人生赢家确实心眼 ...
为什么怼你?因为你这人没教养
外面给荒野之息评价各种各样,也有很多质疑的声音,比如迷宫不够过瘾,帧数低,耐久度也有争议。
我没有看到任何一贴因为给主观评价被人喷的

反倒是你这位,连最基本的发言权都没有,上来就笑话别人的品位?你算哪根葱?
一个看不上的游戏你tm进来酸什么酸??你真好意思说啊,因为一个自己看不上的东西,非要犯贱来喷众人的品位低下招致众怒,一堆人啪啪啪抽你,这不是打自个的脸么
三四十岁的人了,浪费大把时间,消费自己的情绪,为了一个自己都看不上的游戏,到跑到论坛上找骂来了??

23333333333333333笑喷了

引用:
原帖由 迷雾惊魂 于 2017-4-12 19:46 发表
受欢迎又怎么样,翻脸之后还不是去揭短捅朋友的痛处。还不如不接触。
人家不好意思说别的,你反而蹬鼻子上脸了
还朋友呢,你可真能高看自己

18 12
发新话题

官方公众号及微博