» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[新闻] Game Daily消息:Apple有可能收购SONY或者EA

引用:
原帖由 岩波书店 于 2010-10-26 23:50 发表

我纯路过,别咬我哈
你就一唯恐天下不乱:D

引用:
原帖由 战神 于 2010-10-26 23:21 发表

我连下都没下MH3,玩个屁啊,而且我这还没无线路由,这Wii也没个网卡,我咋上?从硬件设计角度上来看,Wii确实牛B,有够黑,内置了Wifi没内置网卡,想用有线啊,还得买个有线网卡,XO老款有有线,却没Wifi,好在 ...
等你有了无线路由跟他一起玩吧
我也是唯恐天下不乱:D

引用:
原帖由 hudihutian 于 2010-10-26 14:27 发表
收购下游产业那我代表中国奴工谢谢乔不死爷爷,祝愿乔不死大爷万寿无疆永远健康
+1w

引用:
原帖由 战神 于 2010-10-26 22:19 发表

唉,受不了,还在这咬文嚼字呢,求你了,还想继续讨论下去,你先上图证明你不是在这无机酸吧,你不说你有相机么?你不说你有PS3么?你不给别人推荐过Wii游戏么?证明一下吧,免得大家看你笑话。
PS3我买的60G初版,Wii买的初版,PSP买的也是初版,都是第一时间拿下的,三红机买的晚,因为怕三红………
引用:
原帖由 战神 于 2010-10-26 20:51 发表

昨天爬楼爬的少,还真没注意。这低级错误也能犯。。
难道真跟他们所说这机器是借来的特意拍的
你家初版长这样啊

引用:
原帖由 FIFA09 于 2010-10-27 11:52 发表
傻泥从来就是不入流的东西 别十年前十年后的 十年前它到过微软的位置微软的资本?就一三流玩意
别搞的好像傻泥以前怎么怎么样的 从来就没资格和顶级IT企业比
三星都不如
现在更是烂的就一废品回收站。
好犀利

引用:
原帖由 战神 于 2010-10-27 16:33 发表

牛B,初版不长这样那还能长啥样?Wii外形就没变过,就后来的韩版是个去掉NGC功能的阉割版,外形还是这个外形,我那个经典手柄也是原盒装二百多买来的,莫非你也是没Wii的任饭?
自己说漏了就罢了,我笑话一下,您不至于地图炮吧

没见过初版机可以直接承认,机器外形的确是没变,但标配的东西呢?

这论坛第一时间入wii的不是少数,麻烦你好歹问问
还非要我点破你?

引用:
原帖由 战神 于 2010-10-27 23:18 发表

唉,那就请再下上你的初版图吧,好让我见识见识标配缺点啥,你不会给我贴出来什么AV线,感应条,自立架吧。
我说了标配“缺”啥了么

亨利你如果没买过早期的wii,不知道正常

战神,我本来就是笑话一下,给你留个面子,结果你还倒打一耙,还真来劲啊???

那别怪我没提前说了

引用:
原帖由 战神 于 2010-10-27 23:30 发表

呦,来劲这词应该用到你身上啊,还有昨天那个沉默的狙击手身上再合适不过了,昨天再这贴争论了半天,说到无机酸YY这地方我也上图了,沉默的狙击手也在帖子里说他有PS3,也有相机,结果到最后也没上图,不过到是整 ...
:fq8:
这位咱能不乱开枪么,我本来就是笑话一下你,你倒是跟我来劲啊:“你也是个没wii的任饭?”

别说我丑话没说前头:fq8:

23 12
发新话题

官方公众号及微博