» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] NPD 2009年3月销量讨论帖

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2009-4-17 12:37 发表

啥现眼?
8万7销量说风评好……
真不知道是谁在现眼
您现眼呗,又来说销量=品质是吗?
忘了当时缩卵的事儿了?要不要我给你个链接啊
斑鸠销量几何?

引用:
原帖由 索尼 于 2009-4-17 12:38 发表

唉,我错怪乃们了,原来神作=品质好
神作就神作吧
好奇的是在你们眼里品质超好超超好的怎么称呼
看不懂还是咬文嚼字?
神作=(形容)品质(好)    不=(形容)销量(高)

这么说明白了?

换句话说CW被一些玩家称为神作是因为它的品质的确超出预想
而不是因为销量如何如何

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2009-4-17 12:39 发表

貌似阁下在自high
斑鸠?
你在说什么?
不是在说GTA么?
对啊,您不是说销量=风评么

引用:
原帖由 索尼 于 2009-4-17 12:42 发表

炮轰是因为确实没啥意思,不是每个人都像阿西达卡那样要全身心,带着理解制作人意图的前提去玩的,相信这样的人也不多,太累,我玩个游戏还得揣摩制作人想法?本末倒置嘛,制作人应该考虑玩家的想法!
wiimusic ...
揣摩毛啊,本来就是一个即兴演奏+混音的非踩点系音乐游戏,熟悉了踩点套路的人一上手的确不知道该完成什么,这样的自由度倒累了?

引用:
原帖由 索尼 于 2009-4-17 12:43 发表

你很好的诠释了神作二字被滥用这一现象
1 连TP这种600w的游戏我都可以在任区长篇大论喷,说神作滥用这事儿别带上我
2 GTACW的素质在ds上数到前5了,如果这不叫神作,麻烦你举几个例子
3 我原话的意思不是说品质好就能称神作,品质好的多了去了,而是说神作这个词儿是用来形容品质(好)的而不是销量(高)的。

引用:
原帖由 索尼 于 2009-4-17 12:56 发表

我就说嘛,这任青自降身价,不跟好的比,专挑差的比
音乐游戏嘛,比比吉他英雄,比比rockband啥的
小小大星球又成差的了?拿奖拿到手软啊

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2009-4-17 12:57 发表

原来神作就是卖不好品质好的啊
??您哪儿来的逻辑?
你的意思是游戏品质绝高销量又不俗才叫神作是么?
那斑鸠莎木rebio什么的光环都去了把

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2009-4-17 13:02 发表

你是不是真的理解力有问题
品质好不等于神作(因为品质好的多的是)
品质绝顶(鹤立鸡群)=神作
销量高与不高不影响fans们对某神作的确立

看懂了么?

引用:
原帖由 索尼 于 2009-4-17 13:01 发表

这么轻松的游戏,这么符合wii理念的游戏,至少可以和wii sports比肩啊
你玩了吗?啥乐趣?是像某人说的天天玩一小时吗
这么说吧,和吉他英雄比,哪个好玩?
我前面不是说我发过试玩贴么?
这游戏没有目的性,所以对一般玩家,相对的成就感也少,对于我这种不懂乐理的人来说,只是玩个皮毛玩个热闹而已。
但是欧美大街上弹唱的有的是,喜欢玩混音配器的也会找到很多乐趣。所以我当初分析的是,如果形成潮流会卖的很好
不过选曲方面过于古典。

引用:
原帖由 索尼 于 2009-4-17 13:05 发表

废话嘛
你的意思莎木斑鸠rebio等等被称为神作是属于“滥用”了??

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2009-4-17 13:07 发表

一个游戏做这么好这么神
可是为什么卖不出去?
用户都是傻屄?
1 用户群主要年龄层和18禁
2 掌机外传的表现力差距
3 宣传方面的力度
4 才头一个月,等这个游戏真的卖不动了再喷好么
5 如果你连这都喷,麻烦问一下怎么在欧美动辄上千w的GTA在日本才那么点销量?品质是一样的吧?怎么销量就差这么多呢

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2009-4-17 13:11 发表

1亿
麻烦问问PC普及量与GTA PC版销量,谢谢

引用:
原帖由 索尼 于 2009-4-17 13:13 发表

原来ds主要用户群是18岁以下?三个字,我不信
表现力不正是该作被称为神作的论据之一吗?
R☆作品宣传差吗??
一个月太短,都是长卖的
感情这中国城是only in 日本发卖啊,不是only in 欧美吗
回答我118楼的问题

引用:
原帖由 索尼 于 2009-4-17 13:16 发表

pc不是游戏机,谢谢
别缩啊,回答118楼问题

引用:
原帖由 索尼 于 2009-4-17 13:18 发表

是滥用。请回答我的质疑
那麻烦不滥用的话,举例子把
S系的,举5个,有这么多不?

发新话题

官方公众号及微博