» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[新闻] 【任天堂溥天】任氏日本复兴第一把火:减与增

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-17 08:12 发表
[posted by wap, platform: Symbian]
先弄清的应该是你是蠢到什么地步才能觉得我首贴是在捧臭脚的
我玩玩文字游戏而已,我只是把两个回复放在一起而已,我只是说了句有人捧臭脚而已,就激愤成这样了?就认真成这样了?
然后愚蠢的认为我是无意的

引用:
原帖由 天师教教徒乙 于 2009-4-17 11:14 发表

平均工资增涨率不是简单的每个会社的社员总工资除以社员总数相比,明白? 没错,这帖子里除了你没人认为平均工资增涨率是简单的每个会社的社员总工资除以社员总数相比
您和zdk不就是这么算的么,不包括口误的“年薪”

引用:
原帖由 nullsign 于 2009-4-17 12:26 发表
没过多久这楼就盖得这么高,原来又是可爱的千斤顶CSI先生发力了。
他有这雅号来的?

引用:
原帖由 天师教教徒乙 于 2009-4-17 12:36 发表

你看清楚LZ的主贴没有?平均每个月每人加了1w1的工资,这个增长比率是3%-5%,你所谓的社员总工资和社员总数在什么地方?谁用到了??
您算出来的那个数摆在那儿了

引用:
原帖由 天师教教徒乙 于 2009-4-17 12:43 发表

我有否认任社工资增涨率被说成第一这个说法?合着这么半天我在和风车打架?看到平均1w1是3-5%的增长幅度,都应该可以算算原来是多少吧。我今年工资涨了40%,涨了2w,那我去年工资是多少?? :eek ...
截图留念

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-17 13:01 发表
[posted by wap, platform: Symbian]
我只是问你我首贴怎么捧臭脚的,快点解释好吗
我说的,你逼人家干吗???
楼里面都决定任天堂工资高,就您2位反着来,不捧臭脚怎么彰显您的与众不同?

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-17 13:15 发表
原来看法不同就是捧臭脚…你大脑太极品了…
就两位?你视力太极品了…
别人没您这么热情,一直呆在汤里融啊融的

22 12
发新话题

官方公众号及微博