» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任天堂:谁TM还敢说我三坟,眼睛没瞎吧

本帖已经被作者加入个人空间
引用:
原帖由 战神blog 于 2008-11-3 14:51 发表

但是结局也许还是一样。
不一样你道歉不?
如果你肯道歉
一样的话我可以跟你道歉

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-11-3 14:55 发表

好呀,那就等到360和Wii停产之后看看哪个出货多吧。
那这之前你就别泛酸了
现在大家眼里能看见的事实只有一个:wii销量超越了先发一年的xo

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-11-3 15:01 发表

现在大家能看到的事实不止一个,NGC超了Xbox1但是最后还是输了,这也是一个事实。
现实和过去搞搞清楚
另外ngc不等于wii
xbox也不等于xo

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-11-3 15:06 发表

NGC不等于Wii,但是NGC和Wii都是三坟。
引用lz的话,“还说我三坟,你眼睛没瞎吧”

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-11-3 15:11 发表

可惜数据摆出来,Wii依然还是三坟。

当然,gaybl编造的Wii版Madden 09卖出34万那种数据不算。
:D 你是想说:“我视力不好”么

同期比较没什么问题
市场分析经常用

引用:
原帖由 262674 于 2008-11-3 16:59 发表
“永远”仅限06年
:D 你俩给人点面子

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-11-3 17:05 发表

可惜分析来分析去,FF13和生化5还是没有上Wii。
上不上和谁做老大没有直接关系吧?

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-11-3 17:09 发表

和某些人整天在论坛上流口水有关系。Wii卖的不错呀,Wii不是三坟呀,FF13/BH5怎么还不来呀,瓦卡卡
ff13哪个版本都没兴趣==。。
bh5上wii有兴趣是觉得操作适合wii发挥,不上也就不上了
wii对n饭吸引力最大的还是第一方软件

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-11-3 17:15 发表

那你就继续期待BH5:NTSE吧。
ntse是啥玩意?
出了就玩指针版,不出就只玩蘑菇版
你担心个啥劲?
像zelda这种有品质有市场号召力游戏,你以为微软就不想拥有?
但是事实就是wii没有ff和re也照样当上了老大
能否维持住就看任天堂自己的能耐了

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-11-3 17:20 发表

NTSE就是No Title Screen Edition呀,也就是生化5:无标题画面版。

我最纳闷的是你叫着战神,但是不玩游戏,还爱踩任
啧啧--

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-11-3 17:24 发表

谁说不玩游戏,最近玩过的游戏就有FFT,封神演义,西游记,梦幻模拟战2等等。
每当这时我都泪流满面。。
再给你推荐几个,圣战系谱,破费dark,大菠萝2

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-11-3 17:30 发表

FE我在FC上就接触过,玩不下去。大菠萝2是ARPG,不是很喜欢玩。当初大菠萝1玩过不少。破费DARK是什么?
fc版fe有点弱--
现在几个名作都有有中文版了所以推荐
不玩就不玩吧--,摸不准乃的口味

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-11-3 17:36 发表

现在玩SFC上的FE一看画面就吐了。N64上又没有FE,这能怪谁。
。。不是吧,sfc的fe可是很精致的,画面做的很用心,字体色调都很讲究
你是真试过还是yy的。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-11-3 17:42 发表

我连SFC模拟器都不会用么?这么说吧,皇骑2我都不玩,更不用说FE了。
你玩梦模2怎么那么high--?
pc版不是md版?

发新话题

官方公众号及微博