» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 是继续分流还是天下归心,10.10大家来预测。

就好像它真的能力挽狂澜扭转乾坤

引用:
原帖由 TGMJ001 于 2007-9-27 16:06 发表

果然,把主语换了一下就开始找借口了。
现在你举的那些,基本都是ps3还没出就公布意向了,那时候第三方对ps3很有信心
现在呢??都纱布了吧~
活该

所以别天天盯着这些了,已经没咒念了

看下一波吧。另外你嘴里那些第三方大作,全球没有150就玩蛋去

引用:
原帖由 TGMJ001 于 2007-9-27 16:07 发表

XX们YY一个遥遥无期的装b13登陆Wii笑开了花
还别说,这玩意儿我还真不待见:D 爱来不来,不来死去

谁yy装b13登陆wii了??有人推测能来,就是yy了?

实话告诉你,这东西来不来,wii也都赢定了!

怕任天堂独裁,可sfc是日本游戏历史上最辉煌的日子,也是第三方最无忧的日子

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-27 16:18 发表

先不说其他的,赛事直喷的话少说吧。

试玩又如何?mgs4反正也是小岛的终作,扔了也就扔了(以后还做不做,做出来还叫不叫这个名字都难说)。

人家在针对《恶魔城》这种日后还要大量出新作续作的产品说 ...
恶魔城就算了……赛兰斯说它是大作你还真信:D

雷帝说:ff13可能会到wii上来,是有他的道理

你说:ff13肯定不会到wii上去,也有你的道理

凭什么就说人家是yy,你不也是yy么?你拿脑瓜子保证FF13不跳槽不跨?

引用:
原帖由 RedIronCore 于 2007-9-27 16:21 发表

标准就是综合一切有利的东西抽象出来,只取所需
你丫瞅瞅你那破网……一发发两条,不过我最近也总这样。。不知道是不是无线的问题

另外你爬楼够慢的啊

引用:
原帖由 RedIronCore 于 2007-9-27 16:21 发表

标准就是综合一切有利的东西抽象出来,只取所需
你丫瞅瞅你那破网……一发发两条,不过我最近也总这样。。不知道是不是无线的问题

另外你爬楼够慢的啊

引用:
原帖由 TGMJ001 于 2007-9-27 16:24 发表

对于某些脸皮较厚的人没必要点名。

某人号称的Wii日本大作马足才卖了2万多,现在也没动静了。

人才呀。
周销量2w?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-27 16:27 发表

没什么不可能的,肖邦不是也来PS3了么,还出个加强版
FF13现在最大的王牌就是:延期
延期也是大作,不延期也是大作,合着只要出在PS3上的都是大作,怎么FF13这样的大作还不出来?
ps3不过千w我看它是出不来了

:D FF13这种东西,我还盼着它不来,还盼着它快点出呢,日本卖不了200w这牌子直接就倒了完了

引用:
原帖由 TGMJ001 于 2007-9-27 16:30 发表

那YY装B13登陆Wii的是谁呀?
人家没说:来啊,不来我活不下去
人家只是说:wii欢迎你,别在ps3上把牌子给糟蹋了

你敢说么?:“爱走就走,PS3没了FF13一样赢”

引用:
原帖由 TGMJ001 于 2007-9-27 16:35 发表

我倒是想找个人说走了也是冷饭,两面说怎么都赢。

Wii的nights/外传被MGs4/FF13比下去了,觉得不甘心开始YY,被拆穿又说没有第三方也赢,那你们YY什么呀。
一个运动会一个健康机就把MGS4和FF13比下去了

引用:
原帖由 TGMJ001 于 2007-9-27 16:35 发表

我倒是想找个人说走了也是冷饭,两面说怎么都赢。

Wii的nights/外传被MGs4/FF13比下去了,觉得不甘心开始YY,被拆穿又说没有第三方也赢,那你们YY什么呀。
一个运动会一个健康机就把MGS4和FF13比下去了

发新话题

官方公众号及微博