» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

请立刻拨打全国免费订购热线400-820-5233

引用:
原帖由 shiningfire 于 2007-7-17 16:12 发表

对的对的  我说你这人随便揣测人家有没有玩过怎么不脸红呢
zelda所谓的新鲜控制法让我玩了只想去体验NGC版
结果那时候找遍上海都没买到 很多店都不进GC游戏了
我揣测你?可笑!
wii版总体绝对强于NGC版!
你说我揣测?那你说你玩没玩过吧,火纹&zelda.
通没通吧
别告诉我摸了一个小时头晕放弃了

引用:
原帖由 clond 于 2007-7-17 16:16 发表

不好意思,我还真和邻居和女人玩过呢. VIVA PINATA,还有一些XBLA游戏都很不错的

我又不是为社交买的xo,认识那么多人有什么用.

以后wii又多一个名字,射交机
别自抽了,也不是谁说:我玩xo还促进社交呢

引用:
原帖由 shiningfire 于 2007-7-17 16:20 发表

你喜欢忍受那恶心的操作方式继续玩下去我没意见
我不喜欢还需要你指责么?
你没玩过胡喷我就要指责你,以后喷主机就喷主机,别吃饱了撑着喷没玩过的游戏,露怯

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-17 16:11 发表

能说出这句话的人,如果同时也可以无视360和PS3在次世代图形方面的努力(不论成败)

那请接受我由衷的敬意
他们短视,只看到画面提升了,看到别的了么?
说起画面提升N在sfc,n64和gc时代都做过,说白了就是N玩烂了的东西

引用:
原帖由 shiningfire 于 2007-7-17 16:18 发表

说的比唱的还好听,居然把nin的刀走偏锋说成是卧薪尝胆了 5年后拼画面?好远大的志向。难道那时候Sony MS都走创意路线了?拱手让出机能的宝座?
oh~
5年以后画面肯定会令某些人满意

引用:
原帖由 八子 于 2007-7-17 16:22 发表
不管怎么说,偶能看到wii像ds那样大流行的前景~~:D :D

其他饭不停地攻击反倒让偶得到了当年索饭那种站在顶峰的感觉~~
N饭倒还没这么无聊像s饭一样到处骂
但是却总有人找Nfan的茬,这难道就是吸引力么?

引用:
原帖由 shiningfire 于 2007-7-17 16:25 发表

我没玩过怎么会恶心他的操作呢? 话说来Wiisports除了高尔夫我都喜欢

别吃饱撑了天天以为Nin的游戏别人都不玩就来说事

单纯
哟?又扯开话题了
我没以为nin的游戏别人都不玩,我只是揭穿了你爱喷没玩过的游戏的毛病罢了,没那么疼吧?

另外恶心zelda操作的情况,能不能跟我说说呢?哪里恶心了?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-7-17 16:28 发表

果然是山内信徒呀
这么多废话干吗,看这次画面提升赢了还是开辟新操作赢了不就行了?胜者为王败者贼

引用:
原帖由 二流大神 于 2007-7-17 16:27 发表
当老任出了Wii之后,N饭唯恐跟不上时代,一个一个都忙着要跟着以前拿着手柄坐在电视前面玩健指游戏的形像划清界线,仿佛都没有过这种“荒谬”的形为,并且还称之为傻乎乎的躲在角落恐怖社交疏远父母的。
10年前你玩ps的时候不是背着父母的?更早一点去包机房去街机厅是父母支持的?
现在父母老了,可以一块玩岂不快哉?

引用:
原帖由 shiningfire 于 2007-7-17 16:31 发表

zelda真是人间难得一见的游戏啊,我这种普通人怎么可能玩的上呢,你爱怎么着就怎么着吧
请接着YY
你说啊,你不说恶心么,之前你说了一堆关于zelda怎么恶心的贴,说玩过这玩过那,现在缩什么啊??缩什么啊??缩什么啊!!??是爷们吗?!

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-17 16:31 发表

这不是能看到什么的问题

而是厂商主推的是什么的问题。WiiFit,请教 Fit 是什么意思? 为什么厂商要命名为 Wii Fit? 而非Wii Board这样“更中性”的名字?

你一定要说健身板能用来踏鬼步,出全新AVG ...
拜托不懂就别乱喷了OK?
wiifit是什么?板子又是什么?
WiiFit是款游戏,板子有板子自己的称谓

你在这yy啥??

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-7-17 16:35 发表

新操作???
这话让我想起来99年的时候
朋友店里卖的FC级别的乒乓球拍来
能不缩么孩子,那种乒乓球能和wii比么?难免太单一了吧

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-7-17 16:35 发表

新操作???
这话让我想起来99年的时候
朋友店里卖的FC级别的乒乓球拍来
能不缩么孩子,那种乒乓球能和wii比么?难免太单一了吧

引用:
原帖由 二流大神 于 2007-7-17 16:37 发表

我不否认你说的是错的。

我真正反感的是,不能为了FAN而FAN,否定一切。

总有人跳出来说别人用手柄玩就怎么怎么颓废,怎么怎么不好。

我就想说,为了饭老任,需要否认打倒以往的一切吗?包括老任自 ...
不需要
我也想说,为了饭MS,需要否认老任的创新么?回答我?需要把wii处处贬低么?需要把zelda这么一个品质极高的game贬低为:具有恶心的操作么?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-17 16:39 发表

Wii比那种乒乓球“丰富”在哪里,你说说看?
:D 你太搞笑了
你是智商低还是智商太高了?

发新话题

官方公众号及微博