» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《Fami通》公布《勇者斗恶龙11》日本首发两天销量【增加首两天数字下载版销量】

引用:
原帖由 sakat 于 2017-8-2 11:54 发表
posted by wap, platform: iPhone
这脸打得 说好的乌贼完爆ps4版dq呢
着急啥,等累计再跳出来不迟

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-8-2 12:00 发表

你都奋战了几个月了...
我两个都玩你除了论坛还玩啥?哦不对,你是来工作的

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-8-2 12:04 发表

原来你几个月前就玩过,然后就在渲染dq11 vs splatoon2了233
然后现在别人打脸了,还叫别人别捉急?自己都猴急了...
讲真,我觉得能想到这么比的有一个算一个,都是弱智
你和files倒是挺配的
比首发?
又不是我说的,关我屁事?

我看好sp2的累计会高于dq11p4版的累计而已

引用:
原帖由 sakat 于 2017-8-2 12:05 发表
posted by wap, platform: iPhone
喷了 要不要脸啊 当初可是你们任任说的首发必爆ps版dq的 现在来说累计 好吧 那累计20年到时候比比看
你要不要脸啊?首发高低谁关心?
何况又不是我说的,关我屁事?

我看好sp2的累计会高于dq11p4版的累计而已
switch的装机量才100出头,指望游戏首发卖多少?

引用:
原帖由 sakat 于 2017-8-2 12:17 发表
你没说首发 那你回我干嘛 莫名其妙 不打自招
莫名其妙的不是你么?刚出了个首发几天的销量就叫嚣完爆,什么叫完爆?低的不可能超过高的才能叫完爆,到最后sp2累计高的话不是啪啪打你脸?
所以我让你别着急,有什么问题?

同意楼上说法

发新话题

官方公众号及微博