» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[新闻] 估计也就任天堂干得出来这事了——官网卖《Splatoon2》同捆包装盒

笑喷了,买这个的意义在于让以前买switch的玩家摇身一变成同捆版????:D :D

引用:
原帖由 御剑检察官 于 2017-5-18 16:22 发表
posted by wap, platform: Chrome
真几把下限
为了让有些强迫症不用再多买一台还不好??????

又没逼着谁买

看了下,表示受不了的貌似都是著名索饭啊
是买了ns还是咋的,
和自己有关么就那么受不了?

又不是没给选择权,同捆版该有还是有。又没刀架子脖子上让谁买

如果Splatoon这个游戏同捆这个箱子出售,那才叫吃相难看。何必呢?

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-5-18 16:35 发表
posted by wap, platform: Android
这么搞一方面比较土,一方面不是让主题版的特别价值基本消失了么?
同捆版除了比单买便宜点有什么特别价值。。?
彩色手柄是可以单买的,游戏机器都可以,组装————肯定比同捆版贵。

如果是Splatoon玩家刚买ns,肯定选同捆。

而这个就是给提前买的玩家中的一部分强迫症准备的罢了,不然强迫症们还不是再买一套??这事儿坛子里也不是没人干过
从这个角度说,这箱子其实是给这些强迫症患者省钱了。

引用:
原帖由 fcwbt 于 2017-5-18 17:08 发表

好找?只是任黑很闲罢了。

另外,索尼的ps4装饰花纹,卖25刀。的确比任天堂大气。
http://m.yxdown.com/news/157392.html
索尼发布《小小大星球3》、《秩序:1886》主题PS4贴纸。
没人黑是因为本来很正常的 ...
小小大就不说了
贴1886的心里是什么滋味

引用:
原帖由 御剑检察官 于 2017-5-18 17:18 发表
posted by wap, platform: Chrome
有那种强迫症都是病得治,
关键是老任老做这种事,骨子里的抠门,wiiu的dlc电池,ns包装盒,掌机去电源,有时候我都不好意思说我自己买他家的产品
wiiu的电池没得洗,续航不给力,所以那是让人重复消费的嫌疑。

3dsll的电源问题当年就有争议,有人觉得好,有人觉得不好,
老用户觉得无所谓,新用户不买不行所以还是要买。看你怎么看了————如果你觉得有电源给我含在定价里,那自然好。

但这个盒子是可选的,不买不影响任何使用啊。有啥可喷的

至于我说的那种强迫症,泥潭可真不少。。。。
塞尔达买各种版本收齐的,p3p4买了普通版又买限定版的

引用:
原帖由 wenzai 于 2017-5-18 17:24 发表
posted by wap, platform: Android
一码事吗?那种东西贴主机上了也算物尽其用了的,这个包装盒算什么?你每天玩完还放里头装起来吗?
提供给需要的人,不是给你,我。你不用花一分钱,不影响你玩任何游戏,骂什么?

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-5-18 17:29 发表
是可选,所以我说挺土的,类似卖限定版球鞋的盒子233
明显不一样,限定版球鞋盒子你只要买球鞋就一块附带了。

NS是分体式设计,限定版除了手柄没区别。手柄又能单买,so?一样?

可以比喻为限定版鞋子就是普通鞋+限定版鞋带,而这个鞋带又单独卖。
可现实中你的限定版球鞋能靠普通球鞋组装出来么

唉呀妈呀,脏字都出来了。。。

NS还没买呢,这盒子和你有毛关系啊?结果先高潮了,有些人真是喷的难看

引用:
原帖由 king8910213 于 2017-5-18 17:59 发表
你这样讲的话我倒有点理解了
但还是无法理解你没有同捆的Joycon配色收个盒子干嘛,或者自己收了相应的配色再收个盒子配成同捆装逼,但相应今后js们是否也更容易凑出同捆抬价卖呢
...
Joycon红绿配色也是单卖的好么??

这样能让之前买了的人不会后悔,也不至于多买一台。说实话跟死忠粉还是强迫症以外的玩家都没什么关系

引用:
原帖由 king8910213 于 2017-5-18 18:07 发表
我回复里“或者”后面的内容你是看不见吗?
看见了,同捆一直都是便宜卖,没听说过抬价卖的

你以为这是限定版么。。。?

引用:
原帖由 yuong32 于 2017-5-18 19:11 发表
这盒子并没有饱含什么痒点设计在里面,大多数人都不会买,可以说完全是为了满足部分小众包装爱好者的需求。
但你要说老任完全没有一点赚钱的心机在里面我看也未必,因为乌贼红绿配色的手柄也发售了,如果有玩家已经 ...
我觉得这就是照顾某些强迫症玩家,也就收个成本费。想想宜家的一些收纳盒子卖多少钱

引用:
原帖由 fcwbt 于 2017-5-19 13:47 发表
不吹不黑,
杠神你最近家里没出事吧?感觉你不在状态啊。

另外,这招卖包装盒其实是灭杀黄牛党的速效药啊。这个包装盒一出,黄牛党的存在的最根基已经没了。谁也不会买黄牛党的东西了,一来是因为自己可以DIY限定 ...
杠神就是黄牛,预定了一堆sp2同捆准备宰客呢,结果……能不急眼么,家里等米下锅呢

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-5-19 14:15 发表
原来在你眼里,买限定版的爱好者都是这么low 啊,本来要买全套的,就因为有个纸盒子单卖就不买了,任天堂这么助长用户群的劣化真的没问题么……
已经有一台了,在这种缺货的大前提下,买来一台放着供着,不如卖给一来就拆机开玩的

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-5-19 14:18 发表
你知道为了达到这个目的,正常厂商包括以前任天堂的做法吗?

不卖这种盒子

你根本没听懂我在说啥,卖这个盒子也就是防止一下买过机器老玩家重复购买

22 12
发新话题

官方公众号及微博