» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[业评] 狂吹塞尔达的那些同学呀,你们有没有想过???

我愣了半天,只想骂街

引用:
原帖由 sisik 于 2017-4-11 14:46 发表

MGS GTA ....这些作品,那个主角没配音的?
有又谁说没代入感的?

过场时,林克没配音,自然也没台词可与其他角色互动,
让林克路人化,甚至快成为人形立牌.

好在制作人有加入配音,不然像无双过场配字幕,真让人 ...
首先要强调一下,Link的意思是————海拉尔世界与玩家的链接=link
所以主角是玩家自己。你拿snake出来举例子说明你根本不了解zelda 这个游戏的历史。
几乎历代zelda里,主角都是可以随便改名的(改成你自己的名字)
30年的积淀,上千万的粉丝,每个人对link的理解和要求不同,想象也不同

所以玩家操作的就是自己,扮演的也是自己,用A声音会得罪b想象,用B会得罪c
所以干脆不做。

引用:
原帖由 88ace88 于 2017-4-11 14:57 发表

举例的话,唯独主角没有配音的3A大作也是有的,杯赛的老滚,废滚都是。当然人家那个还能捏人这点是和绿帽不太一样的。
将来出现能捏人的zelda作品也是有可能的*(何况之前不是已经有四支剑了么)

xenoblade,xenobladex也做过实验

引用:
原帖由 迷雾惊魂 于 2017-4-12 11:41 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
那你质疑我我怎么说,这不是因为tg显示手机我图这个方便吗,不然我怎么说。
一个没玩过游戏的,进来喷别的玩过的人,还各种沾沾自喜
如果你玩了觉得别人大呼小叫的过誉了,你把你想法说出来好歹也有说服力
现在这样真就是没事找骂的
你是欠骂还是太闲了?或者智商低?
还拿手机来说事儿,就算你用着还没发售的S8,那也改变不了智商低的事实

不打算买,也不打算玩
还非要跑进帖子来算别人一嘴
生找不痛快
这tm不是欠抽么

有种大街上饭店门口说:这家做的贼难吃,大便味,智障儿童才来吃
看看有没有人打的你满地找牙,倒时候别忘了秀你的手机哦,虽然我没吃过,但我这个手机够吃10顿了!

本帖最近评分记录
  • fire800515 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-4-12 12:00

引用:
原帖由 lkskk 于 2017-4-12 11:59 发表
posted by wap, platform: Chrome
其实对我来说,一个游戏或者一部电影在我没有玩之前就被吹的上天,对我的评价体系只有相反的作用,往往出现本来还过得去但是没有达到心理预期其实失望的情况。
怎么看待imdb把肖申克的救赎和教父吹上天的现象?

引用:
原帖由 迷雾惊魂 于 2017-4-12 11:59 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
不知道你怎么想的,我只是想说这东西我不需要,并不是买不起,就这么简单的事,扯这些有意思吗。
你不需要是你抨击别人没见过世面别人都是儿童的理由?教养呢?

引用:
原帖由 迷雾惊魂 于 2017-4-12 12:06 发表
这是论坛,你跟饭店比,到底谁是傻逼,这里是任天堂官当推荐帖吗,还是这里是任天堂官方论坛,这地是你们狂吹团体租下来的吗,简直喷了,这还扯智商呢。
你跑到狂吹爱好人群里面骂别人是儿童没品位,你有智商么??
欠抽
别以为套个头套别人不认得你,就你这种没事找抽的个性,哪天让人乱刀砍死

引用:
原帖由 迷雾惊魂 于 2017-4-12 12:10 发表
你说这地是你的,我绝逼不多嘴。问题是这地是你的还是公共聊天的地方呢。
饭店门口是大马路!

引用:
原帖由 迷雾惊魂 于 2017-4-12 12:15 发表
喷了,我做了啥伤天害理的事了我问你,我怕你来砍我,话别说太满,你什么时候死你自己都不知道。
我知道,肯定不是今天!

引用:
原帖由 sisik 于 2017-4-12 13:10 发表

但是没配音,过场就没太多的感觉,因为主角没法好好的说话,自然突显不出与其他角色的互动.

且老玩家希望林克不配音,但新玩家要,且萨尔达销量早已在走下坡,
代表老玩家的流失,吸引新玩家是必要的,
且林克可改 ...
可别这么说啊
塞尔达销量走下坡是从天剑得出的结论吗?

天剑可是必须专属控制器的全体感游戏。说服力有限
时之笛760万,假面330万,风之杖460万,公主880万。装机量,作品风格对销量影响较大,但这怎么看也不算是“早已走下坡”
天剑370万的同时,3ds复刻的时之笛卖了500万。

另外吸引新玩家和语音关系不大。荒野之息吸引很多新玩家的可能性高

引用:
原帖由 迷雾惊魂 于 2017-4-12 16:13 发表
不是游戏的问题,这帮人问题很大,有人说几句玩这游戏的是吹过了,居然能上升到你他妈出去会被砍,你说可笑不,就这心智有啥可说的。
我靠给你个台阶下得了,游戏没玩过就他妈对玩过的人指手画脚又是儿童又是吹逼的,论坛不玩游戏进什么贴啊,还有脸在这喷呢?

引用:
原帖由 几把贼大 于 2017-4-12 15:36 发表
喷了 有的人真的不是爱游戏,是爱主机而已
爱丢人,爱现眼,爱论坛
:D

引用:
原帖由 迷雾惊魂 于 2017-4-12 16:45 发表
这地方对我来说可有可无,或许某天就不来了,没你们想得那样,我也没说游戏如何,只是什么这辈子白活这种口气把我吸引来了,就喷了下玩个游戏不成熟,入戏太深了,有人都要 ...
碍了别人的眼对别人喜好之物指手画脚大放厥词,没品位儿童各种形容词招呼,一问竟然他妈的没玩过!!
你这么有种去回民馆子吃猪蹄啊,一个游戏玩不起还在这指点江山,这是有多大仇?快别来这里现眼了

引用:
原帖由 迷雾惊魂 于 2017-4-12 16:55 发表
对对对,你躲在网线后面装尼玛大尾巴狼就不是爱丢人,爱现眼,爱论坛。
我不会没教养到没吃过的饭馆跑到人家门口说你们这些顾客没品位!

18 12
发新话题

官方公众号及微博