» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[业评] 次时代到来之际,一个顽固主机党的自白。

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2013-1-29 16:03 发表
posted by wap, platform: iPhone

还是那句话,微软索尼谁赢都行,任天堂必须死
少扯淡,这三家公司最懂游戏的就是任天堂。你别老以为索软统治客厅是什么好事
引用:
原帖由 2006arg 于 2013-1-29 16:13 发表

懂个P,三家第一方,就N的游戏最不感兴趣了。这年头少了玛丽和塞尔带还真没啥,少了船长和halo,指望N能做出来、
你懂个球啊,你也好意思说自己最不感兴趣,别老拿自己代表全世界好吗?
少了玛丽塞尔达,世界上至少1/100的家庭不知道周末干嘛。
你跟你老爸和儿子能同时打战争机器么互相开电锯拉个你死我活??你没体会过就少说几句,你就一独。
自己占着电视或者独处一室枪枪枪老婆孩子是什么感受。

lz应该过三十了,就算不玩也应该知道我的意思。现在体会不着就过几年。

反过来说,不说哪个游戏不可替代,就做得出做不出这一点:顽皮狗和光环还真就是钱堆的,工作室,有钱就能买一坨,梆鸡换了343,黑老就完了吗?黑老我不多说,船长?我看他能火多久。

PS.另外我就纳闷了,lz这贴压根没提任天堂你们回帖的要表忠心随便,是谁嘴那么碎非要攻击任天堂呢?
任天堂找你惹你了?就算不愿意玩,可以不玩啊,都什么毛病?

本帖最近评分记录
  • 新的马甲 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-1-31 20:00
  • ggggfr 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-1-31 01:07
  • 妹妹的G点 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-1-31 01:00
  • ygd 激骚 +6 太骚了 2013-1-30 23:19
  • maidofhonor 激骚 +6 太骚了 2013-1-29 22:56

引用:
原帖由 2006arg 于 2013-1-29 16:13 发表

懂个P,三家第一方,就N的游戏最不感兴趣了。这年头少了玛丽和塞尔带还真没啥,少了船长和halo,指望N能做出来、
你懂个球啊,你也好意思说自己最不感兴趣,别老拿自己代表全世界好吗?
少了玛丽塞尔达,世界上至少1/100的家庭不知道周末干嘛。
你跟你老爸和儿子能同时打战争机器么互相开电锯拉个你死我活??你没体会过就少说几句,你就一独。

lz你应该过三十了吧,至少应该明白自己占着电视或者独处一室枪枪枪老婆孩子是什么感受。
现在体会不着就过几年。
反过来说,顽皮狗和光环还真就是钱堆的,工作室,有钱就能买一坨,梆鸡换了343,黑老就完了吗?黑老我不多说,船长?我看他能火多久。

引用:
原帖由 岩波书店 于 2013-1-29 16:29 发表

我从来么想过要通过打游戏机的方式跟我爸同乐,你生活里同乐的方式就一个游戏么?平时见不到,周末在一起你把游戏机接电视上跟老爹一起玩萨尔达?
我并不是强调要怎么做,而是强调多一个选择,至少和上下都有共同爱好的相投感是硬着头皮交流比不了的。
看看老外们是怎么同乐的,打打棒球,玩玩游戏,看看电影,如同朋友相互无隔,沟通非常畅快。

我不知道你的情况,但在中国,最普遍情况就是见面聊聊天一起吃个饭,说说工作生活,侃侃时政,有时间一块旅旅游就了不得了

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2013-1-29 16:39 发表
posted by wap, platform: iPhone

于是任地狱是目前业界的最下限我同意
真是不明白唯机能论是怎么想的,miiverse的交流体验尝试过么?当然你可以说没兴趣,可以说对任天堂的一切都保持敌视态度
但问题在于你可以随便挺你自己喜欢的,凭什么总以己度人?子非鱼安知鱼之乐?你自己不喜欢就挡着别人喜欢,甚至最喜欢?
鬼才会跟次时代争口水销量,销量也不是你我说了算的
这贴争论起来,全因为你的一句[必须死]

引用:
原帖由 岩波书店 于 2013-1-29 16:42 发表

我觉得这就很好了,多长时间才能见一次?见一次能见多久?您还抽功夫打萨尔达?
不是所有人都和父母距离很远吧 另外我说打塞尔达了么?
当然了,我也不针对你说任地狱即使失败也依然能玩得到的观点,我觉得你从自身出发好歹有理有据

我针对的是那个自己不玩还tm咒别人玩不到的

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2013-1-29 16:44 发表

我不知道您生活在哪国,反正我身边没人玩小霸王,知道任天堂的没一个

任天堂从sfc之后断代这是不争的事实,但你说小霸王也太夸张了,80后小时候有没玩过的么?难道你在平行世界?

再往后,掌机就又接上了,我自然是知道95年前后接触ps的粉丝有很多,但好歹放眼于未来吧。
TGbus还经常组织猛汉聚会,带psp的还很尴尬

引用:
原帖由 岩波书店 于 2013-1-29 16:56 发表

我为什么不出自身出发?我又没买股票?
wii胜利了能让我玩到两作火纹么?nds胜利了nds上出原创火纹了么?
我从自身出发的话,wii胜利了能让N年前试游戏为粪土的老爹竟然玩起网球了(现实中也打),还玩了很久。媳妇用fit板子成功变的更苗条,并且缓和了对玩游戏这件事的态度。
nds胜利了出了很多新玩意,比如女生风格,朋友,还有灵光这种试验品,为X的出现打了基础,发扬光大了节奏天国,让更多人玩通了塞尔达,现在媳妇玩3ds续作玩的很嗨皮。再也不用因为不忙的时候贪玩一会儿闹不愉快

所以对于游戏机的喜好问题,本来就是个很主观的事情,主观的喜好怎么表现都好
主观恶意在公众场合表现的太过火势必要侵犯别人,哪怕只是影响心情,我只针对这些人而已

引用:
原帖由 烟蒂末梢 于 2013-1-29 17:00 发表

上书房行走一针见血,深刻预见了任地狱必将倒闭的最终命运。
不知道你怎么理解的,就算极端的理解,一个第三方游戏没有,既然要“玩到”任天堂专属游戏,那势必要买任天堂主机,也就是说任天堂主机至少能保证一定销量,任饭的销量。
倒闭,似乎只在你梦中

引用:
原帖由 岩波书店 于 2013-1-29 17:07 发表
也就是说对一个玩游戏需要看爹妈媳妇脸色的人来说任天堂主机大战的胜负很重要?那wii赢了就够了阿。wiiu这次改走传统路线了,对你也没什么帮助了阿。
你这么说那真是有失水准,没有男人要看别人脸色选择玩不玩游戏,而是因为心系家人所以想尽量平衡陪家人和自己爽的时间。
而如果你玩的时候家人也能参与进来,那你所有该陪家人的时间都用来陪家人,与此同时你也自己玩了也爽了,一举两得何乐不为。

因为妻管严被逼看不喜欢的韩剧陪逛街陪这陪那诉苦的人,因为忙于公事应酬冷落家人的人。这些人可太多了
都是成人了,都知道时间有限,所以怎么把时间合理的恰到好处而不那么自私的用才是男人该考虑的,如果你只认为时间是自己的想怎么来就怎么来权当我没说。

引用:
原帖由 岩波书店 于 2013-1-29 17:11 发表

没觉得360失败了,ps3失败了倒是真的。
ps3失败了索饭还有至少3个船长2个战神玩,它成功的时候也才两个战神,说明索尼成功失败都差不多,我觉得不用争论索尼怎么样了

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2013-1-29 16:59 发表

我这代人是直接98,99年电脑游戏室开始玩雷神3,半条命的

98 99年我上高中,你那时候多大方便问么?

玩fcsfc玩到大和ps玩到大的代沟肯定是存在的,国情如此没办法。
不过说起来这种代沟其实就是情感,ps123pv,一共五代机器而已
fc sfc(这个我没有)gb,gbc,gba,nds,3ds,GC,wii,wiiu,神游机,10代机了,说感情要比真索饭还深厚一倍(里面还有大量机器是复数)

引用:
原帖由 k00790 于 2013-1-29 17:17 发表
这都能战起来阿。楼主都没提任。人各有所爱,楼主不爱任也错了?
lz没提有人提啊,不然也战不起来

引用:
原帖由 岩波书店 于 2013-1-29 17:20 发表
索尼和微软的机器都是中规中矩的主机,任天堂从nds和wii开始就总想着独辟蹊径,但是他自己做得到第三方也跟不上,所以我作为喜欢第三方游戏的人,希望中规中矩的主机胜利,独辟蹊径的主机只有任天堂自己能作出好游戏 ...
和以往对比,GC我觉得可以用惨败来评价。所以任天堂独辟蹊径也是没办法的事情,收回领土必要的一步。
平心而论,wii这个主机我也一直觉得它少点什么,但从游戏的角度说,良心指数>GC。
至于NDS,我很喜欢。

17 12
发新话题

官方公众号及微博