» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 谁是本世代最强JRPG !?

Xenoblade
DQ5
(DQ6还没玩)

法师mm,这表单太长了,看着不舒服

引用:
原帖由 LTFYH 于 2010-7-23 14:17 发表
玩到要进魔法都市了。
哪个魔法都市--?

我20个小时的时候才打到磷光之地
就没搞搞技能,交换下物品,砍砍支线,当个红娘,炼炼宝石,换换泳装,把把妹啥的?:D

引用:
原帖由 7vav 于 2010-7-23 13:13 发表
我也好想玩异度之刃啊,异度之刃的讨论我已经看得够多了,好想玩。

这个榜里,口袋肯定不差的,最有持久力的rpg,通关了游戏剧情只是刚开始而已,真正的口袋训练师之路在剧情之外。
异度比较慢热,等技能一个个弹出来,窜着身位戳敌人p眼的时候就爽了:D
玩WOW的哥们说此游戏跟wow借鉴了不少好货,而且把技能冷却时间具体化,还加了未来视
引用:
原帖由 kakayax 于 2010-7-23 10:49 发表
wii和nds游戏列的挺全的,psp基本没被算本时代……另两部主机列的也少好多……
99夜也算RPG了……这基本没法选啊……

那就只能勉强看看老任平台里几个,也就xenoblad,DQ9了……想选梦幻之星zero也没的选。
pszero我很失望,本来以为至少可以接近DCep1的水平

引用:
原帖由 7vav 于 2010-7-23 13:13 发表
我也好想玩异度之刃啊,异度之刃的讨论我已经看得够多了,好想玩。

这个榜里,口袋肯定不差的,最有持久力的rpg,通关了游戏剧情只是刚开始而已,真正的口袋训练师之路在剧情之外。
口袋不是传统意义上的JRPG- v-口袋是世界的:D 而且还是竞技性的

我在想一个问题:LTFYH玩的到底是不是异度之刃。。。。。。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博