» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[新闻] 任天堂:谁TM还敢说我三坟,眼睛没瞎吧

本帖已经被作者加入个人空间
人家说的三坟是第三方软硬比不行,不是第三方的销量

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-11-1 14:22 发表
Wii第三方08年进入前10的就是Guitar Hero III,Lego Indiana Jones,Rock Band,Madden NFL 09,Star Wars这几个游戏。除了Rock Band续作外Rock Band2变成360一段时间独占外,其余几个游戏你认为哪个续作会成为Wii独 ...
乃想证明啥?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-11-1 14:49 发表

2A比2B大吧,怎么变弟弟了
:D +1

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-11-1 15:25 发表
NPD做的这个统计直抽SF和RF,于是SF和RF只好顾左右而言他,NPD,你不能这样.:D
NPD该抽!!

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-11-1 16:21 发表

06年360第三方超过Wii,某群体的回答:360先卖一年

07年360第三方超过Wii,某群体的回答:360先卖一年

08年360第三方超过Wii,某群体的回答:360先卖一年

这么算下去,到了2011年360第三方超过Wii,某群 ...
如果按照自然年为单位,360第三方总销量在下世代主宰市场前,每次都能大幅超越wii(如果总销量差距只几十w,就只能说半斤八两)
那说wii三分我也没意见

引用:
原帖由 exellen 于 2008-11-2 14:19 发表
为什么每次比销量都不比第一方游戏的销量啊?我都几乎只玩第一方游戏的说。
==。。比的话战神不就没的说了吗

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-11-2 14:49 发表

可以先比比Xbox/NGC时代。
NGC时代第三方?我承认GC时代不行
但是那又如何呢?
看未来吧

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-11-3 14:09 发表

好像微软和任天堂第一次交手是Xbox1和NGC,20多年经验的老手被新兵挑翻在地,怨恨遗留到现在了?
不管怎么说,任天堂日翻过很多新兵,虽然偶尔也有失手的时候
但总能站起来
但是微软从当兵貌似一直被人日啊?
毕竟老大和老二还是有质差的

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-11-3 14:17 发表

前面说过了,NGC也曾经领先过Xbox1,结果最后还是被日翻了。
?难道这贴是在讨论ngc的问题?
gc的失败也没人不承认啊
对于任天堂来说,做不到老大,从某种意义上都可以谓之失败

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-11-3 14:32 发表

一个哥们阳萎早泄,干脆切了自己的JJ改用震动棒。而且还四处喊,用了震动棒真是好,以前1分钟,现在10小时,时间销量大大延长呀。
战神你觉得自己的比喻得当?

引用:
原帖由 rockmansky 于 2008-11-3 14:25 发表

不包括掌机在内,那从95年到wii 发售,老任真是够失败的。。
家用机两代失败,任天堂自己也没否认

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-11-3 14:21 发表

就是提醒你一下,虽然NGC一时领先,后来不也被放翻了。
如果xo能在劣势的基础上翻盘,你再来高潮不迟

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-11-3 14:38 发表

你觉得呢。用震动棒时间(销量)比正常人长,但是美妞(第三方)还是不理用震动棒的哥们。
那震动手柄岂不是连jj都不是?
这种比喻合适??

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-11-3 14:41 发表

震动手柄等于可以震动的JJ,和震动棒还是有区别的。
这是你说了算的么

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-11-3 14:39 发表

现在是某些人提前为Wii高潮,就好像当初NGC领先Xbox1时一样,结果最后还是萎了。
说实话,晚发售一年并大幅超越其它主机的wii
和当年xb同期发售领先也只领先一点的ngc,
已经不是一个等级

35 123
发新话题

官方公众号及微博