» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

业界分析:关于游戏大作对主机销量的牵引作用

马银河与大乱斗会提升wii销量的
因为有人不喜欢zelda。或者有人根本不喜欢动作游戏 ,但是全明星大乱斗就不同了。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-8-3 10:42 发表

很多喜欢大乱斗但是不喜欢马8?
:D 战神你都没玩过,不知道两者区别吧?
说句不好听的,马8的销量也就全明星的零头

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-8-3 10:43 发表

halo和战争机器不是一个类型的游戏。。。
马8和乱斗怎么就是一型的了?:D 事实会证明你失算的

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-8-3 10:45 发表

但都是任天堂第一方游戏~
都第一方游戏那为什么任天狗千w,zeldatp600w都难?
你的意思是任天堂第一方游戏就是所有fans都买?那销量应该都一个样才对啊

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-8-3 10:46 发表

都是任天堂第一方游戏,应该说ngc用户很多都入手wii了,接下来Wii增长点要看新类型游戏,这就是dqs这种,第一方也就是游戏能卖了。
ngc用户全球2000w,zelda马8都出来了,怎么wii还没到2000w?说明很多ngc用户根本没有入手wii!他们在等什么?没错,大乱斗!

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-8-3 10:49 发表

说的好,任天狗是新系列,不是老系列。所以Wii fit提升效果会比原来的老系列好。不过Wii fit今年不在欧美发售~
好吧,玛丽日本500w了为什么幻影沙漏100w还没到?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-8-3 10:52 发表
说一下,以上只是个人看法。欢迎大家发表自己的意见。

我先出去处理点事情,下午回来。

在这里对提出不同意见的朋友说一句:战神爱你们~  
:D 战神给大家增添很多快乐,我们也爱你

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-8-3 10:52 发表
说一下,以上只是个人看法。欢迎大家发表自己的意见。

我先出去处理点事情,下午回来。

在这里对提出不同意见的朋友说一句:战神爱你们~  
:D 战神给大家增添很多快乐,我们也爱你

MP3加油!素质一定要嗷嗷高啊

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-3 11:13 发表
马聚会能和乱斗银河相提并论,估计哈德森得笑死了……
:D 大家刚才都笑死半天了

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-3 12:14 发表

我说的重点不是马8和马银一样,而是他们都是第一方游戏,ngc的老用户基本也都入Wii了,所以马银提升效果不会很高。
不如赌大乱斗是否提升主机销量吧好吗?

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-3 12:14 发表

我说的重点不是马8和马银一样,而是他们都是第一方游戏,ngc的老用户基本也都入Wii了,所以马银提升效果不会很高。
不如赌大乱斗是否提升主机销量吧好吗?

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-3 12:19 发表

怎么赌法?如何判断输赢?
大乱斗带动主机销量(游戏发售中主机销量和发售前单位时间比)我赢,
没带动你赢。

没有实际数据,他也拿不到实际数据,所有都是他顶楼:“分析”的
所以只赌就可以了,到时候看结果

怎么跑了??真没劲啊

19 12
发新话题

官方公众号及微博