» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

大众高尔夫首日销量为15万

都说了,干不过zelda

井喷吧!华丽的

引用:
原帖由 JINGWEI 于 2007-7-27 15:28 发表
VF来了,败了
高达无双来了,败了
我的署假来了,败了
大众高尔夫来了,赢的了嘛?
硬件普及率对软件的限制可以参考
当初阳光马里奥日本的销量,一下子由二百万大作降到几十万作品
就阳马的品质和创新度来说,在日本是150w级,够不上200w

引用:
原帖由 laface 于 2007-7-27 17:04 发表

VF,本身由于游戏题材这个游戏不可能大卖,即使排除机能问题放在PS2上,也许能多卖几万,但能到20W吗,我看悬,比他更有实力的铁拳系列的销量都很惨淡,何况他了

高达无双,无双这个系列在日本的号召力大不如前 ...
VF4 50w,VF4evo 12w,谢谢

引用:
原帖由 laface 于 2007-7-27 10:53 发表
这个成绩还不错,可以接受,估计首周能在25-35W之间.而且这个游戏算是长卖游戏,我记得这个系列的第1,3代,刚发售的时候销量很一般,觉得100W是很难完成的任务,几个月过去了发现依然在榜,就这样一点点的爬过100W

...
有个事情要提一句,知道口袋妖怪吗?口袋可是每次都能喷的,为什么口袋妖怪能喷zelda和马里奥zelda却不喷呢?因为口袋是对战game,大家玩才有乐趣,买晚了就会落后,妖怪少,进化小,战术上就没有别人多样化。这个和游戏王是一个道理,都希望早点拿到全卡。
马z就不同了:D 什么时候买都可以,什么时候玩也都可以,所以他可以长卖。但是由于前两代机器不景气,没达到预想效果。
大众高尔夫又是个什么game?顾名思义,大众game,马party向的game,长卖?

引用:
原帖由 laface 于 2007-7-27 17:30 发表

VF4是哪年发售的,VF4EVO又是哪年发售的,现在格斗游戏可大不如前了,拿好几年以前的数据对比没意义

要是放在10多年前VF2还卖了110W那,铁拳2,铁拳3都突破100W了

你看看铁拳4,5卖了多少
不要因为铁拳品质下降了,卖不好,就说格斗游戏大不如前,的确,VF没有当初开山之作那么强了,但也不至于正统续作10w不到。
要知道。【铁拳4可是和VF4同期的】,但是VF卖的很好铁拳卖的很惨。

引用:
原帖由 laface 于 2007-7-27 17:56 发表
别逗了,当年都还说VF4EVO是超水平移植的,可惜日本不买帐只买12W

当然这个是资料片,但进化是不小的,增加了2个人物,这个销量在当年也是够一说的

还有提醒你一句,即便放到PS2上你说他能上20W吗,我看难!

当 ...
:D 你才逗,VF4已经卖了50w,资料片加了两个新角色就想再卖50w?那街机仔的钱也未免太好赚了。
大哥你玩VF么?不玩甭跟这胡喷好不?VF4刚出的时候玩家为了适应新的大系统才玩家用机版,之后的evo是进化了,可是同期街机也早摆出去了,判定上没有大调整,还有必要天天在ps2上练?

引用:
原帖由 laface 于 2007-7-27 17:56 发表
别逗了,当年都还说VF4EVO是超水平移植的,可惜日本不买帐只买12W

当然这个是资料片,但进化是不小的,增加了2个人物,这个销量在当年也是够一说的

还有提醒你一句,即便放到PS2上你说他能上20W吗,我看难!

当 ...
哟哟,还来劲了啊
结成猛攻三部曲,给我说说名字上来吧:D 说不出来还有脸跟我在这淡VF??
VF不是顶级毛是顶级?!

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-7-27 18:56 发表

铁拳4的高低差不伦不类,我说错了你来挑我吧

引用:
原帖由 laface 于 2007-7-27 19:00 发表
按楼上的说法,超级缩水品质的VF2和VF3在主机普及量很低的情况下卖得比品质上乘的而且在高普及量主机发售的VF4好要怎么解释!
我之前也说过了,VF比不了开山之作了,那时候格斗风行,还用我提sf么?
但是VF5,VF4,VF3,这几作在日本的销售潜力是差不多的,你是想说4代以后VF的市场又退化了么?

VF已经轮落到要靠炒作来赚销量了,VF5怎么就不能狠狠炒作一下超越神机顶峰呢?真是的!sega笨蛋
真是无知者无谓:D

欧美街机也是VF最高,你若说sc的人气高也就罢了,铁拳始终在VF之下!
当时铁拳高于vf是借着ps普及率的光了,如果都出在ss上或者ss干掉了ps,你以为铁拳会高过VF??
我真搞不懂了你丫到底玩不玩格斗的?

引用:
原帖由 laface 于 2007-7-27 19:21 发表
晕,我还想问你.欧美人都不玩VF,你自己可以查查历史,街机VF一直就没卖过铁拳,你看看街机销量就知道了

不要随便喷,要找证据,不然被挖坟
欧美人都不玩VF??我笑了:D
街机销量我不知道,但是欧美人气绝对vf高:D

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-7-27 19:26 发表
说实话我实在不想让榨菜老师出来的.......因为VF5根本SEGA-AM2就没在日本以外出过街机版,就是因为在海外VF一直人气就不行

VF就是给岛国人做的,SEGA自己的格斗新世纪,手秉拜见几个搞的不错,但是根本不对LU下刀 ...
当初把VF送进博物馆的是谁?
这些数据我不清楚,但是我在网络上看到很多欧美玩家上传的vf对局视频,没出过街机视频哪来的??
VF街机人气比铁拳低?笑话
FT不如evo是真,5我只在朋友家粗略的玩了一下

如果你说的街机VF5人气低迷是真,我对之前不负责的说话表示道歉。
那么就证明VF5卖的不好是因为VF5品质不好,而不是格斗风潮比VF4时代又下跌了一个档次。

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-7-27 19:32 发表
是对战录象就一定是街机录出来的?电视卡一样可以录PS2,至少欧美竞技格斗比赛EVO 2K每年都是家用机限定,自带摇杆或者手柄的

VF5卖的不好是3D格斗市场整个都在萎缩,DOA4这样专职家用机和网络的都卖不了几份, ...
VF4的时代,街机可是全面超越tk5的
我认为VF5卖的不好就是ps3在日本普及率太低的缘故,格斗市场在VF2代以后就已经萎缩到几十w的状态了,之后没有再有大幅畏缩。

23 12
发新话题

官方公众号及微博