» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 美国玩家实机视频卡对比PS和SS的生化1(共20张大图)

一个ps没光,一个ss有光,已经一天一地了,秒掉ps岗岗的

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2012-11-15 14:38 发表

那倒未必。SS版VF2的解析度之高,不要说TK2,整个PS历史上都找不到几个可以相比的。这个同样是AV端子看不出来,一旦上了S端子乃至RGB,VF2的高解析度优势太明显了

可惜保证了高解析度,就只能放弃光影处理, ...
PS插贱党及这贴里某楼的党魁表示,我开了模拟器优化插贱秒杀你这个解析度

其实PS不管是3D还是2D都被SS暴秒

3D不抱S社大腿还真没看出来比SS好在哪,SS的DOA和莎木秒PS哪些什么后期的大作妥妥的。2D就不说了,不要RAM卡就把PS秒书翔来了,加了卡反而秒不了了,为什么呢,因为PS在这么降贞数阉割都做不出来那些游戏了,你让SS怎么秒,总不能秒没有的游戏吧

引用:
原帖由 fleaken 于 2012-11-15 16:17 发表
考验眼力啊
某楼表示您是sega青啊,居然看不出来这么明显的ss版秒杀ps版。哈哈

引用:
原帖由 Gillian_Chung 于 2012-11-17 08:43 发表
光是生化1,感觉SS版要稍微精细一点……

问题是生化2好多了。
8楼表示不能忍啊
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 ddr911 于 2012-11-18 21:46 发表

后期的游戏如果秒不了前期的,那SONY不如找块豆腐撞死算了,看战区不是还有拿GTA5和GTA4比的吗?呵呵,原来是传统啊。:D
比CG镜头运镜生2可没便宜占,DEEP FEAR几段海底GC的运镜足已,连上下电梯、开潜水艇都 ...
那是开ps模拟器插贱优化的,秒杀ss妥妥的

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-11-18 20:58 发表

愿望是美好的,现实是残酷的
和生化危机2相比 DEEP FEAR的落败是全方位的
运镜,镜头切换,CG素质和流畅度,背景贴图质量,所有可动物体的多边形和质感
操作手感和射击感
全方位的没有一个比BIO2强的

看看 ...
DC莎木秒杀BIO3妥妥的,不好意思,因为SONY饭一直说DC是32位机,所以。。。。我用32位机后期的来比比

哦,原来PS开模拟器插贱也比不过SS啊,恩,今天又学到了

引用:
原帖由 md2 于 2012-11-23 16:22 发表

那不正好是我说的除了S和N都是垃圾么?

而且刀魂出来已经97年了,那之前NAMCO最好的是铁拳2
劝兄弟一句,和某些生物讲道理就输了

发新话题

官方公众号及微博