» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《街霸IV》移植不限机能,家用机版将加入樱、伊吹等角色

有些观点已经到了逆天的程度了,当然个人真有这种爱好我不反对。但是,本帖可以看到除了极少数极端玩家还有哪个任饭来支持某些荒谬的观点呢。:D

引用:
原帖由 Virtue 于 2008-2-29 09:52 发表

举个例子一定要举那么极端的例子吗? 什么俄罗斯方快1080P...

NGC REBIO 和 PS BIO在今天给你选 你选哪个玩?
GT3和GT5在今天给你选, 你又选哪个?
以前看到过古叔类似的回复,好像他最喜欢玩的是DS的生化1,理由是开门不读盘。:D

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2008-2-29 10:14 发表

如果GT5做的很飘,还不如GT3,那你会选GT5么?
当然GT5的开发并不会这么做~至少系统和操作不能比GT3退化吧?

所以就算SF4要出掌机版,如果他们要缩水到操作和系统上面,那就是自己SB了
如果他们做不出来,自然不会去 ...
没有人会选择一个只有画面没有游戏性的GT5,但是这帖里有人会在游戏性相同的情况下选择画面差的版本。:D

引用:
原帖由 262674 于 2008-2-29 11:05 发表

按理《街霸IV》当玩街机,什么家用机版全部退散吧

怎么还有会人买家用机版?
你说的和我说的有关系吗?:D

引用:
原帖由 262674 于 2008-2-29 11:09 发表

奇怪
360上不是有个俄罗斯方块吗?——敢问销量如何?
战力不够体现为思维的混乱。:D

引用:
原帖由 262674 于 2008-2-29 11:12 发表

《街霸IV》论画面、游戏性街机最高!这点没人会怀疑吧
那么,我那个回复里“游戏性相同的情况下”这几个字你是看不见呢,还是不认识呢?:D

引用:
原帖由 wxx 于 2008-2-29 11:16 发表
游戏性比画面更重要这是肯定的。在已入xo和ps3的情况下,我还会用ss重温一些经典游戏。

但是在有重制版可以选择的情况下,我是绝对会选择ngc的rebio而不会选择原始版本的。

我觉得古叔对“游戏一样,画面越好越 ...
客观。:D 你说的我们都知道,此贴有些观点是为强辩而强辩,其实我们也都知道。:D

引用:
原帖由 262674 于 2008-2-29 11:21 发表

画面影响游戏性是你说的,既然游戏性相同的情况下,有何来画面差别呢?

思维混乱啊
麻烦找一下我“画面影响游戏性”的原话。:D

引用:
原帖由 262674 于 2008-2-29 11:31 发表

那么你同意“画面不影响游戏性”罗

欢迎
那么你同意你前面是思维混乱现在是在自抽了?:D

引用:
原帖由 262674 于 2008-2-29 11:42 发表

思维混乱了啊 你想战什么? 说清点好么
首先,你把不是我说的话加到我头上,先自抽了再说。:D

发新话题

官方公众号及微博