» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 台湾已经玩到龙穴的玩家评普遍评价很高!

哈哈 要是台湾的玩家知道了该多高兴啊
知名的大网站也没有台湾的玩家强啊
套用一个神的话
你们这些权威的评分机构有游戏评分证吗?

ps3在没有游戏的情况下
4分的作品也得玩啊
我们理解神吧
让他们和台湾人们大步奔向4500人的大作吧

引用:
原帖由 无敌小丸子 于 2007-9-5 09:22 发表

你拿叫好又叫座的游戏来说?

Lair才发售了几天,这么快你就知道这游戏卖不好了?

再说,Lair好象在历史上找不到同类的游戏吧?

操作也是非传统的,有可比性么?

主流媒体评分低又怎样,那分是神 ...
那你的话就是神旨!

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-9-5 09:24 发表
把IGN,GS当神捧着才是有病的行为

其实说白了也就是当作攻击别人的工具罢了,临了正中下怀可以拿来说个事

刀魂评价40分,IGN和GS都是10分我看也没几个真正花400多买来第一时间研究的
没人把他们当神
在eg 你现在就是神
你喜欢就玩你的
非得想给大家说 权威评分渣
你以为大家都脑袋进水
都跟着你忽悠?
我们也不可能和你一样
拿着台湾人民的话当神旨
在这里喷没用
你这么自信
去各大权威处 亮出台湾人民
让他们重新评不就得了
不行就别在这里吓嚷嚷

引用:
原帖由 无敌小丸子 于 2007-9-5 09:28 发表

我的话要是神旨的话你早给雷劈成几块了

这样啊
YY吧
你会有那一天的
天师 网易拍都不算啥

引用:
原帖由 无敌小丸子 于 2007-9-5 09:36 发表

台湾的不能作准那你去A9啊,一样有人入手出评价了

别就只会看那什么评分,多逛逛论坛看人家心得更实际
A9?
哈哈
正常人会去A9?
那里有反刍的生物啊

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-9-5 09:43 发表

做为北美最具公信力的两大媒体, 你觉得群众对GS和IGN比较信服还是台湾玩家的心得? 公信力是一种客观存在的事实, 对于没有一个基准专业评价机制的体系来说, 公信力就是专业的一种客观反应, 如果奥斯卡天天收 ...
和脑残到神的地步的几位说这个恐怕没用啊
:D

发新话题

官方公众号及微博