» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 好吧,我赌dsd在中国销量是1亿!

呵呵 就是想说明大部分dsd还是让本土消化了
就算dsd在天朝连50w也没有
也没看见游戏卖了多少
难不成日本欧美都玩ISO的?

引用:
原帖由 joeljoe 于 2008-4-2 18:23 发表
SF是一种奇怪的生物,比如以后大家都说“DSD在天朝不过比一些MP4或者IDSL卖得稍好些而已”,那SF们会非常着急,一个一个跳出来骂娘的。
对啊 说是播放器 sf不愿意 没看见皇牌 传说 FF7 等原创大作?
     说是游戏机 sf不愿意 游戏卖的不好是因为大家都当它是多媒体了!!
     说道销量   不和nds这种比  咱们只看天朝的
     说到游戏性  不和nds这种比 他们只会补脑
引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-3-30 22:08 发表
PSP真的不错啊,为什么大家老是要喷它啊

难道就因为部分PSP用户吗?

部分用户是S B了些

但这就和一个国家的总人口分布一样,总有S B存在

S B的绝对数字不会小,但相对数字必定是小的

引用:
原帖由 cubasereason 于 2008-3-31 14:46 发表

问题是这种SB老他妈的发起这种SB帖子

引用:
原帖由 bfg100k 于 2008-4-2 18:37 发表

难不成欧美日玩家不玩iso,上次还有报道美国盗版率80%呢,要欧美日玩家都不玩破解,你那来的D版ps2,xo,psp,wii玩啊
是啊 全球玩破解
那给我说说有烧录卡的nds 和早就破解的XO的软件销售的怎么样 是不是都卖不出去?

引用:
原帖由 bfg100k 于 2008-4-2 18:38 发表
阁下不要把外国玩家看的太高尚了,D版人人都爱,不分国界的
我没有这么看啊
你要这么说 只能说全球sf都太聪明了
游戏都玩iso了  
别的玩家都太傻了 还得傻呵呵买z

引用:
原帖由 bfg100k 于 2008-4-2 18:37 发表

难不成欧美日玩家不玩iso,上次还有报道美国盗版率80%呢,要欧美日玩家都不玩破解,你那来的D版ps2,xo,psp,wii玩啊
引用:
原帖由 bfg100k 于 2008-4-2 18:45 发表

你的结论呢,psp硬件多,软件少,所以都卖天朝了?

你别忘了,DSD是全能机,老外买个DSD,就广玩模拟器,就够本了,更别说其他的功能了。dsd游戏卖的差,其他功能太强大也是一个因素
自抽美 不想纯表情

引用:
原帖由 bfg100k 于 2008-4-2 18:47 发表

你别一句一个SF行不,你想引起战火就明说
战火?
顺顺你自己的帖子
你想说什么?
你自己知道吗?

引用:
原帖由 bfg100k 于 2008-4-2 18:49 发表

恕我愚钝,我那里自抽了?
引用1 从你的话听出很多老外都玩iso psp的游戏销量不好 那就说明是盗版造成的
引用2 从你的话听出很多老外都多媒体 psp的游戏销量不好 那就说明是多媒体造成的

引用:
原帖由 bfg100k 于 2008-4-2 18:56 发表

谢谢,我逻辑没有你强,我没法子做到论坛说话滴水不漏,但我说的也是一个事实,与逻辑无关

不想和你战逻辑 可是您发帖最好得有点逻辑吧
弄得漏洞百出 还一副委屈相

发新话题

官方公众号及微博