» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] C罗这样下去是不是要单赛季联赛50球了……

引用:
原帖由 1945 于 2011-1-10 10:41 发表
我争得不是CR和MESSI谁更好。

我争的是联赛适应能力和受伤指数,不是评价一个球王级球员的标准。
这当然是评价标准之一.
具体体现在漫长的赛季的出场时间,对抗其他联赛球队的适应能力等.

引用:
原帖由 1945 于 2011-1-10 11:04 发表

CR在西甲证明了什么?

欧冠?联赛冠军?

还是在弱队身上刷进球?
恩,等巴萨这赛季欧冠了联赛夺冠了再吹吧

引用:
原帖由 2006arg 于 2011-1-10 11:08 发表

梅西除了刷弱队,还喜欢刷皇马呵呵
赢了一场比赛就开始吹,
到时候输了又厚着脸皮装没看见

引用:
原帖由 1945 于 2011-1-10 11:09 发表

CR证明自己强,要通过战胜MESSI,战胜巴萨的方式。

而不是通过我不行,你也不行,我拿不到欧冠,你也拿不到欧冠的方式。
哦?
你又怎么知道RM拿不到欧冠,拿不到联赛冠军?

引用:
原帖由 2006arg 于 2011-1-10 11:12 发表

所以现在都别吹谁比谁强,上个赛季结果说明一切,这个赛季还要看欧冠和西甲的结果,不是吗?
这贴子本来就没说谁弱谁强,
探讨的只是球员的适应能力和身体条件算不算判别球员强弱的一个方面.

引用:
原帖由 1945 于 2011-1-10 11:27 发表
按适应能力比,我阿克雷斯波绝壁世界第一中锋了,意甲五个强队,英超一个强队。

我记得我那个职业球员选择贴里,大多数人选择做一辈子忠臣。

结果现在又因为MESSI没有侍奉过多个主子而认为他不如CR。:fq ...
你看你总是逻辑缺失,不知道是不是脑子缺根筋

我们说对于不同风格足球的适应能力是评判球员强弱的标准之一...
到你嘴里就直接成"唯一标准"了.:D

要我说,马拉多纳比梅西强的其中一个原因,就是对于各种风格和节奏都具有极强的适应能力.
西甲就不用说了,80年代意甲的防守强度大家都知道...

而英格兰这样的粗野防守队伍,那些后卫更是连铲球下脚的机会都没有.
看2:1的第二个球,老马简单地利用节奏和速度,英格兰人在禁区外根本近身的机会都没有.

另外,老马比梅西强的另一个方面,恰恰也就在于身体的强壮程度.

引用:
原帖由 1945 于 2011-1-10 11:32 发表

前边那位说CR比messi强的朋友,在他的表达里,难道不是唯一标准?
哦,原来你们是一样的逻辑,一样的思维,明白了:D

引用:
原帖由 1945 于 2011-1-10 11:39 发表

英格兰队,早年一直是联赛玩身体,国家队玩技术。

老马自己都说,他那个进球,是英格兰后卫太绅士了。

如果英格兰后卫抱着铲断老马腿的方式来踢球,我觉得老马也要完蛋。

所以梅西在遭遇曼联、切尔西、 ...
喷了...

国家队玩技术也就是加斯科因,莱因克尔那一阵,尤其是96年欧洲杯.之前连勒帝西挨这样的人在国家队都没位置...

英格兰的后卫的正面凶狠的阻截和追抢能力从未丢失过,绅士是指英格兰人从来都是直接凶狠铲强,但是近身的小动作和阴招不多,尤其是经历过当时无赖防守法的意甲的熏陶之后,老马才敢这么说的.

抱着铲断对方腿的想法,也只有意甲和某支南美球队:D,或者中国球队才做得出

英超断腿的大多是些不怕死,硬着上的硬汉.
英超裁判对C罗这样的球员从来都有保护.

况且断腿在西甲真没少多少...:D
儒尼尼奥
巴布罗
塞萨尔.西蒙内斯
连老马,贝克汉母都被干过...

引用:
原帖由 1945 于 2011-1-10 11:59 发表

人要面向未来,阿迷就算把老马吹上天去,他也只带来一座世界杯冠军和一个亚军而已。

梅西代表着未来。
没用的...

梅西和老马差着个级别呢,再给他500年也没用

发新话题

官方公众号及微博