» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 求指点啊求指点!明锐和福克斯选哪个好??苦恼死了

posted by wap, platform: iPhone

1.4T的明锐?福克斯是1.8的还是1.6的新福?差别很大

引用:
原帖由 sosobug 于 2012-11-27 16:13 发表
新福克斯 1.6L
明锐2013款 1.6L

这两款车
233这还用犹豫吗?
明显新福克斯好啊.光一个发动机就领先十年了.

新福的1.6 ti vct是双可变气门+直喷发动机(更正,欧版的直喷被阉割了)
VW的那个1.6,算了吧...多少年了

其他配置,变速箱,底盘,都是新福好啊.可以说除了后备箱,明锐没有比新福强的.

引用:
原帖由 sosobug 于 2012-11-27 16:17 发表
我是小白不大懂。。。发动机领先带来的好处是什么呢?动力?稳定性?安全性?还是油耗?

主要是上下班代步用,对于动力的需求倒不是很大。
动力更好,油耗更低.

假如一定要明锐,可以选择1.4T的.

引用:
原帖由 johnnyf 于 2012-11-27 16:22 发表
posted by wap, platform: Android

2.0才是直喷吧
嗯,看了下,好像是.

欧洲的1.6是直喷的.中国的只有双可变气门,直喷阉割了.

即便如此,也比VW的1.6好多了:D

引用:
原帖由 sosobug 于 2012-11-27 16:27 发表
油耗貌似明锐低一点?
老福克斯1.8的油耗的确高,
但是和新福比,油耗肯定是明锐高.
公信部公布的油耗1.6的明锐是7.4, 1.6的新福是6.5

从车重,发动机参数,变速箱来看,也肯定是明锐的油耗更高.

一个铸铁发动机一个全铝带可变气门技术的发动机.
一个6AT一个双离合.

不用犹豫了,没有任何理由去选1.6的明锐

posted by wap, platform: iPhone

这个排量上,从品牌到内在,明锐没有任何东西值得比福克斯贵,反而福克斯应该比明锐贵,所以别纠结了。

发新话题

官方公众号及微博