» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] DF:《星空》官方视频原生分辨率低至1296P,所以主机版没有60帧模式

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @级替四  于 2023-6-17 19:42 发表
你这么多年来坚持不懈买SONY第一方游戏是图什么呢?
地平线2的确捏着鼻子玩不下去,游戏不值钱,几百块就当图个热闹

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @级替四  于 2023-6-17 22:05 发表
玩不下去还要买,死鸭子嘴硬呗。
你是脑子有病吗?
买了才知道玩不下去,不买怎么知道?

本帖最近评分记录
  • iou90 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-6-18 09:47
  • jk02 激骚 +1 骂人 2023-6-18 09:40
  • daixun2012 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-6-18 04:19
  • 爱狮子油 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-6-17 23:40
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-6-17 23:13

引用:
原帖由 @级替四  于 2023-6-18 08:13 发表
你这索黑就别装理中客了好吗,这么多年来,坚持不懈买SONY第一方游戏,同时坚持不懈黑索。

说死鸭子嘴硬还不承认。
你怎么还像个小孩子一样,索尼游戏我夸的可不少,你吃相不太好看

引用:
原帖由 @级替四  于 2023-6-18 09:15 发表
哦,难道是我刻板印象了。请问你夸过哪几个索尼游戏?
我在tg专门发帖夸的游戏,索尼比微软的多,包括tlou和tlou2,甚至更早的天剑。我也从来不避讳说我不喜欢战争机器,对halo也不感冒,你说说我发什么贴让你觉得我是索黑?首发ps4黄灯还是首发ps5坏了?或者我早期游戏口味偏美式,导致一直比较欣赏和喜欢微软包括xbox的体系,就不可避免的必须成为索黑?

都中年了,每天的游戏时间都比较珍贵,有必要吗

发新话题

官方公众号及微博