» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 硬解gba 完美真心完美!!!!

不是说原生的手感不好,我个人比较喜欢将十字键垫高玩的。个人比较喜欢这种手感。
101十字键中间的小柱子上套上长5.95MM的水笔芯管。手感超越一切GB主机。加上机器完美的设计,我家里的老版GBA看来都要出售了。这个时间段还能玩到如此完美的机器真心谢谢老周。101真心漂亮内置时钟。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

没有玩过就不要发言。只有玩了才知道。点对点不是可以调整的嘛!!我这个可是技术参数哦。给买了感觉手感有一点不适应的人看的

对呀你照我写的你改改看应该会给你惊喜的  我自己琢磨的。问群里的人都不告诉我的。弄了一个晚上才出来这个参数  控制在5.92----5.98之间  5.95效果最好

那我不知道售后怎么样。反正我用了下自己调整了玩的挺舒服的。比原生gba强太多了

朋友我是玩游戏的不是玩机器的。国产掌机做到这个样已经很好了。sfc  md请问有这个厚道吗???

就连gb都没有这个厚道。我所说的都是硬解机

引用:
原帖由 jqnwow 于 2015-12-2 22:59 发表

这机器bug不少,音效错误就是一大问题,更大的问题是老周的态度,有人在贴吧提出音效问题,他硬说听不清,一年多都不解决,只顾发新机赚钱,问到他为什么不解决时,他说等老外发测试报告,还有这个透明机,很多透明 ...
解决都是要钱的,这个板子都出来了只能卖咯。有的玩就很不错了。哪有我们说改就改这么简单。 老任也不是一个nds出了3个版本。还有3ds那么多版本。再说国内其他的山寨机都没有这个厚道。可以了。我觉的有这个玩就不错了。淘宝上还有那么多人改ngc改ps2和dc都是情怀

引用:
原帖由 魔女猎人罗宾 于 2015-12-3 17:57 发表
买个高亮GBA SP不好吗?原生支持的,点对点,亮度也够
还要配个非常好的非常难找的烧录卡才能玩

引用:
原帖由 zhuwz 于 2015-12-3 17:20 发表
楼主在a9也发了这个贴,我刚刚上淘宝看了一下,这个机器要328。二手NDSL加浇录卡再加EZ三合一一套差不多也这个价。这个机器对比NDSL最大优势应该就是可以tv-out接电视玩gba游戏。因为我没有这个机器,所以除了知道不 ...
如果我选的话我玩gba还是选这个的。希望老周找点出迷你版的。用的是gbm的原装屏幕点对点的手感我就不知道了

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2015-12-5 09:31 发表
托在这里只有被轮的悲惨命运
朋友请你们不要搞错。至于你们买不买还有别人买不买不关我任何屁事。看看清楚在回复。跟我买一样的机器找不到手感的就可以看我的贴。至于你们玩什么机器什么游戏我没有兴趣。请尊重发帖人!!!!!

引用:
原帖由 KYOJYF 于 2015-12-4 08:58 发表

SCMINI还不如EZ4。
这两种烧录卡我都有过,都卖了。连g6l  m3l和zip2  256   512的我都卖了。

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2015-12-5 10:13 发表

你果然是卖机器的,你说漏嘴了
你哪只眼睛看到我卖机器???没事不要在我的贴里瞎比比。

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2015-12-5 09:58 发表
新三加烧录卡玩GBA不是挺好的么
你知道新三那手感的。

发新话题

官方公众号及微博