» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

装B纷争的几点感想

首先,感觉人设真赞!
我这么看着野村和天野的感觉都有
特别是FF5的巴兹和FF4的雪姐姐(大误)
那种感觉相当的对头
不过感觉那么多大牌的CV
有那么几个配的非常让人如鲠在喉,想说说
首先就是福山润,好像鲁内斯是两个人配的
平时说台词是99代皇帝,放招的配音却是一个女声,当然,也有可能是我中了geass产生了幻觉。。。
朴姐姐也配的不是很好,这配出路飞的无邪气的感觉了,但是我们的小猴子可是满脑子的坏主意。石田也是,虽然把库加的变态配出来了,不过,这也变态过头了。。我说你不如去尝试一下卡夫卡。。。
FF6的两人配得很有感觉,不过卡夫卡的招牌笑声呢?hihahahahahahha,哪里去了?
樱井 森田这对几十年的老基友也就不提了
之后,感觉角色之间的压制有点明显
虽然我对动作游戏不是很熟悉
不过感觉用雪溪露相当顺手,空战白陆战黑,滑翔追尾判定距离远,硬直小,黑白转换相当流畅。
用得最不顺手的是克劳德,移动速度和硬直时间都是问题。
最后,音乐相当赞!!
FF5的 Fight on the Big Bridge!
泪流满面

基本上每个人都打到了20级
感觉光之战士我一直找不到好的方法
攻击范围判定也太小了
费那里昂,看起来不匝地,其实用弓太天上屈人,简直就是BUG,就是磨时间,但是保证别人绝对摸不到你一下
鲁内斯,暂时没想法,地上的技能是近距离的,空技确是大硬直的远程技能。。。可能我没找到门道
雪溪露,很好很强大,BUG,黑白两种形态都是BUG,最简单的就是空B,然后落地A,然后跳起来空A突进,然后再空B,如此循坏。。。
巴兹,另外一个BUG,由于空中技能只有往上抛的判定,直接空A空B,对方就在天上下不来了。。。。。
TINA。。。这攻击判定的范围也太大了点吧?无法近身,但是空A旋风之后,硬直有点大
克劳德。。。不说了,这硬直和移动速度绝对是个大问题,你提前一秒按招,还是会被对方先A到。。。
斯考尔,没有远程HP攻击能力这个问题有点严重。。。我的费那尼奥就是靠干斯考尔练上来的
吉坦,还没找到门道,攻击判定最终都是前抛,不能爽快的连招,让人很不舒服
提达,BUG中的BUG,直接靠空A就可以把人活活屈死了,太无脑了

有的时候你打到1000多brave对手break
然后对手一个打断直接把你反盘。。。。

引用:
原帖由 477477 于 2008-12-18 13:04 发表
我去,克劳德也太难用了..........
不过换装很赞么
我在A9发了一贴说克劳德硬直大,突进距离短
结果被A9的克粉喷了整整三页

基本上每个人都打到了20级
感觉光之战士我一直找不到好的方法
攻击范围判定也太小了
费那里昂,看起来不匝地,其实用弓太天上屈人,简直就是BUG,就是磨时间,但是保证别人绝对摸不到你一下
鲁内斯,暂时没想法,地上的技能是近距离的,空技确是大硬直的远程技能。。。可能我没找到门道
雪溪露,很好很强大,BUG,黑白两种形态都是BUG,最简单的就是空B,然后落地A,然后跳起来空A突进,然后再空B,如此循坏。。。
巴兹,另外一个BUG,由于空中技能只有往上抛的判定,直接空A空B,对方就在天上下不来了。。。。。
TINA。。。这攻击判定的范围也太大了点吧?无法近身,但是空A旋风之后,硬直有点大
克劳德。。。不说了,这硬直和移动速度绝对是个大问题,你提前一秒按招,还是会被对方先A到。。。
斯考尔,没有远程HP攻击能力这个问题有点严重。。。我的费那尼奥就是靠干斯考尔练上来的
吉坦,还没找到门道,攻击判定最终都是前抛,不能爽快的连招,让人很不舒服
提达,BUG中的BUG,直接靠空A就可以把人活活屈死了,太无脑了

http://www.youtube.com/watch?v=iDB4_RBKPT0

我自己做的视频。。。
强大的巴兹。。。

其实比起那些攒满brave然后一击的,我更加喜欢我这种连招比较有感觉。。。。
虽然连起来太BUG了

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-12-18 18:41 发表

原来那就是你啊哈哈
哎。。我就说这长时间的硬直怎么用高端职业牛比的操作回避过去
这是硬伤啊
算了,懒得和他们扯

引用:
原帖由 掌机至尊 于 2008-12-18 21:34 发表
没看教程,FF2费那里昂卡在黄金克劳德那~~~算了,等汉化
在高处起跳,R+X跳到更高
然后不停的射箭就可以屈死克劳德了
如果克劳德妄想也跳过来
直接扔个小飞镖把他打回去
出招很快,没有硬直的

MD,光之战士在FF7的那张图上就是个废物。。。。

我以后就专用巴兹了。。
貌似FF5的人气完全不如后面PS系列上的
也比不上最近被副科的1,2,3,4。。。

BUTZ被我练到63级了
空中HP攻击的新招很霸道的说

果然巴兹设定上是个模仿士
招数都是别人的。。。。。

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2008-12-21 13:00 发表
用了1个小时把莱昂哈特升到100级了,终于有点入门,打发很多样,是一点一点蹭血还是瞅准机会秒杀,最后要说的是魔法系太赖皮了
说得好。。
由于本作的无限跳跃系统
所以克劳德鲁内斯斯考尔这种近身系相当的吃亏

引用:
原帖由 不要看我 于 2008-12-22 00:18 发表
斯考尔打魔女那关过不去了,怎么近身啊?
不停的R+X蹭距离
看准硬直直接上去开一枪
没打中马上闪开
斯考尔这红圈枪快启动无硬直
还是中距离判定
简直就是犯规。。。

Shantotto的那招锁人。。。

怎么可以设计这种东西出来。。。

17 12
发新话题

官方公众号及微博