» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

机器人大战新作登陆360和PS3

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-4-25 19:42 发表
水星叔又欠抽了,走,回总部去.:D
当年十几个人轮水星叔的场景历历在目……

如果下一作机战胆敢再把UC踢掉让SEED替着
我就和这个系列永远的告别了

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-25 20:00 发表

我说的是最好是人物也变成3D!
战神……
这一点我坚决反对

说实话,机体3D话我都不是怎么很接受
还是2D的那种QQ的感觉比较好

你看海牛,Q版的多帅多可爱,模型化以后惨不忍睹……

3rd Alpha就是所谓的机战画面的极致了
再往下发展就没意义或者会起反效果了

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-25 20:04 发表

我觉得不会,DC版我没见过,所以可能是那一作给做渣了。
DC版有一款Alpha

很多那种热血的效果3D是表现不出来的

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-25 20:07 发表
对了,机战玩的最后一作就是N64版。SFC上玩得多。之后就没接触了
Alpha这款巅峰之作竟然没玩
也就没多少资格品机战了
说实话……

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-25 20:09 发表

Alpha是几D的?
第一款2.5D的机战

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-25 20:14 发表

所以我说了,没有技术力就是白搭。当然成本也是问题。其实热血完全可以用CG么。
热血用CG……Orz……
不说什么了
战神你这帖你还不撤
总部那边随便来几个人你就要被轮了

机战的战斗画面是那种可以让你跟着一起喊台词的那种感觉
一!刀!两!乱!!!!!!
真TMD要多爽快有多爽快
我还是那句话,3rd Alpha是机战系列画面上的巅峰
已经无法再突破了

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-25 20:22 发表
那个GC/XO还是Q版的。想要正常比例的真3D机战~
正常比例的机战?
我可以认真的告诉你
SD G Generation尝试过
结果渣得一塌糊涂

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-25 20:26 发表

我没见过~ 所以问题很明显了:不是不应该3D,也不是不应该正常比例,所有的错都是眼镜的错,技术力太低
去找找SD G Generation SEED Destiny的画面吧
如果你认为那画面叫差的话我服了你
简单的就是饭们不喜欢真实比例而已

引用:
原帖由 火彩 于 2007-4-25 20:26 发表

我觉着OGS还有点盼头啊 :D
从去年拖到今年
我的热情都快被磨光了

我要让慕容琉开MK3~~
凉斗乖乖的给老婆当副驾驶吧~~

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-4-25 20:28 发表
本世代主机里SRW最合适的平台是WII.
拿棍子搓毁天灭地黄金锤?

20 12
发新话题

官方公众号及微博