» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

没买音诗派的朋友别考虑了,垃圾中国特供车

posted by wap, platform: 小米
中保研的测试结果出来了,对比一下雅阁,不用说大家都明白了,成绩比思域都差,减配到难以想象。

麻痹我交了定金,真是堵心
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这是音诗派的结果,A柱都弯了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

雅阁的A柱就纹丝未动

引用:
原帖由 scourgen 于 2019-11-25 01:44 发表
非洗地,只是说说我的观点:

1.两车的车身用料和安全方面的配置是否一致,我没找到直接资料,但从装备质量,以及很多媒体做的两个车型的拆解分析等等能够看到两个车的的内部材料几乎是一模一样的。如果车身材料不 ...
就怕过几天测试B柱也骨折了  根据思域的表现 不是没有可能 情何以堪

引用:
原帖由 08914 于 2019-11-25 10:12 发表
楼主转定金吧,只怪当初垃圾丰田没上凯美瑞混动锂电款和新RAV4混动四驱
转定金也只能买东风本田了  我想去买亚洲龙或者雅阁了

引用:
原帖由 kircheisgtx 于 2019-11-25 15:18 发表

看上去跟思域半斤八两
明知是一坨屎 还是得说服自己去吃 就是我现在的心情了

引用:
原帖由 zxr713 于 2019-11-25 16:17 发表
posted by wap, platform: Samsung
退订换亚洲龙吧,如我楼上所说crv就是ax7,问题不在东风而在本田
我交了1万的定金  4S不退  我舍不得.....

引用:
原帖由 SimbaKing 于 2019-11-26 11:40 发表

丰田今年特别牛气

优惠?没有!车!没有,三个月后提。不加价就是便宜你了(实际上也有不少车加价)

RAV4首月预定量就3W,混动直接排到明年4-5月份了
对的 我本来是要买凯美瑞的  销售直接告诉我明年再说吧  丰田真的是不愁卖

发新话题

官方公众号及微博