» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题
打印

[其他] [火星吗?][有图有真相 ][吉尼斯系列]小岛连同《合金装备2》被载入吉尼斯世界记录!!

最新消息!!小岛连同《合金装备2》被载入吉尼斯世界记录!!

--------------------------------------------------------------------------------
KONAMI原文:KONAMIの「METAL GEAR」、「METAL GEAR SOLID 2 SONS OF LIBERTY」が、「GUINNESS WORLD RECORDS: GAMER'S EDITION 2008」(ギネス世界记录:ゲーマーズ エディション 2008)に认定されました。

1987年に発売した「METAL GEAR」シリーズ第1作「METAL GEAR」が、ステルス要素を完全に取り入れた最初のビデオゲームとして、また、2001年に発売した「METAL GEAR SOLID 2 SONS OF LIBERTY」が、PlayStation2 で最も売れたステルスゲームとして、「GUINNESS WORLD RECORDS: GAMER'S EDITION 2008」に认定されました。

昨年20周年を迎えた「METAL GEAR」シリーズは、「反戦反核」をテーマとしており、主人公が戦いを避けながらミッションを遂行する、本格的ステルスアクションゲームです。全世界でのシリーズ累计贩売本数は、2008年3月末时点で、2,200万本を超えています。

シリーズ最新作 「METAL GEAR SOLID 4 GUNS OF THE PATRIOTS」 (MGS4)は、本日、全世界同时発売しました。

由于合金装备系列截止2008年3月累计发售2200万套(游戏史最高销量),近日小岛连同《MGS2》被载入吉尼斯世界纪录游戏部分。 (身上的MGS4T恤好酷......)
原文最后是KONAMI对MGS4的宣传

发新话题

官方公众号及微博