» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 有些停车场太二逼了。

去移动公司办业务,停车场挺大,刚停进车位前保险杠碰了,下车一看我艹,照明灯柱直接立车位里了,看灯柱已经弯了明显久经碰撞,然后我走的时候相邻几个车位刚来的的一辆四个圈敦敦实实的撞进了灯柱,四个圈司机索性也就这么停着,结果出门的时候突然闪出俩保安厚着碧莲收停车费。

本帖最近评分记录
  • alleni3 激骚 +6 原创内容 2015-1-1 00:23
  • bububububu 激骚 -5 反对 Rated by wap 2014-12-31 20:59

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 redeify 于 2014-12-30 13:35 发表
说有前雷达就认为应该要响的估计是没怎么用过前雷达车,触动的条件是要挂入倒车档,前后雷达才开始工作,或者主动去按下雷达按钮,当然还有就是主动防碰撞预警系统了,但也谁也不知道楼主开的啥车啊,这车头朝里的眼 ...
我没前雷达,而且看灯柱那弯了的痕迹不止我一个人撞了,临走的时候四个圈撞的比我还猛,这灯柱主要是造成一种视觉错误。

引用:
原帖由 DDP 于 2014-12-30 14:16 发表
posted by wap, platform: LG
从楼主在水区的发言就觉得楼主挺奇葩的,撞在灯柱上还抱怨,不奇怪
你谁呀,我抱怨停车场怎么了,你不也挂那么丑的头像。

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @DDP  于 2014-12-30 20:49 发表
我头像是我自己家孩子,怎么了?你奇不奇葩你自己知道
你说怎么了,跟得了癫痫一样看着瘆人。觉得奇葩还这么关注爹?跟狗似的。

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @DDP  于 2014-12-30 22:36 发表
就是觉得你奇葩,所以多拎出来抽几下啊
凭你?你觉的你配吗,也不先撒泡尿照照自己什么德行,看你儿子那搓相吧。

引用:
原帖由 DDP 于 2014-12-31 08:03 发表
头像是我闺女小时候,这是现在,不敢说有多漂亮,我估计秒你全家祖宗十八代加今后十八代是没什么问题的,你爹妈长相心理得多扭曲,才能生出你这么个扭曲奇葩的二逼儿子?一上来就攻击别 ...
呵呵,还特意上个长大后的照片,你也感觉你孩子小时候很搓是吧,三角眼面相的孩子就别老拿出来晒了,三角眼随谁?验过DNA了吗,你隔壁邻居姓什么。还你觉得你估计,真把自己当成人物了呵,你觉得你算个什么东西呢,国际峰会上怎么不见你,你觉得别人撞什么轮的着你出来吠吗,有那功夫还不赶紧着从亿万男人中找自己亲爹去,可别把非洲落下了。
本帖最近评分记录
  • DDP 激骚 -6 反对 Rated by wap 2014-12-31 15:32

引用:
原帖由 DDP 于 2014-12-31 15:33 发表
傻逼,我闺女从小生出来眼睛大的很,特意找个一个怪相觉得好玩而已
孙子怎么没把你老婆东莞上班的怪相发出来乐呵乐呵。赶明儿哥叫几个朋友去光顾一下,不收钱是吧。

引用:
原帖由 DDP 于 2014-12-31 20:55 发表
你也就会这点玩意儿了,没劲,你自己玩吧
你会得是挺多,逼急会扣Js,吓死我了,幸亏扣的不是工资。

引用:
原帖由 DDP 于 2014-12-31 20:55 发表
你也就会这点玩意儿了,没劲,你自己玩吧
喷了,还弄个小号扣JS,看样子被气的够呛。

发新话题

官方公众号及微博