» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

真担心home只是.......

引用:
原帖由 788414 于 2007-3-9 15:58 发表
非常固执的人啊.....
如果说别人,我觉得很确切得评价了那些所谓得饭。

如果是我,那也谢谢关注!

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-9 15:59 发表

■ 证明之。证明前不用谢。

■ 版主?谁?

■ 你是新疆姑娘?有很多小辫子?
那同样得,也请证明我“毁”帖子,证明前也别谢了

哦,赎我眼浊,您不是版主。。

这个懒得回复了,随便吧。。

反正按照这里一些人得逻辑

PS3出现的以前主机没有出现的新东西,新功能那不算创新;
XO/Wii上出现的以前主机没有出现的新东西,就是创新!!

理由是,XO/Wii的这些新东西是对游戏体验有帮助的,是成功的,所以算创新
PS3的这些新东西对游戏体验没帮助,不成功,所以不算创新

从这个理由来否定创新,神一样的逻辑!

请解释下V-boy这个悖论,谢谢!

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-3-9 16:05 发表

EYETOY和Wiimote的区别,到现在还有人搞不懂吗?
什么叫借鉴明白了没?

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-3-9 16:06 发表

我来用LZ的理论战翻你.:D

所以PS2不是标配,怎么跟XBOX比?
2个人的观点,发贴的顺序也是倒的。。这算找茬么?

我已经说了,把内置硬盘这个去掉

你就战我BD和HDMI好了。

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-3-9 16:08 发表

jonathan的资历浅了点儿......

3DO最突出的就是视频回放机能,当年唯一不需要解压卡就能放VCD的就这个机器了,而这个功能对游戏体验来说基本是浮云
BD的应用不完全是视频回放。

只是现在游戏厂商还没应用到而已。以后很可能会有利用BD特性的游戏出现

退1W步说,即使BD没有任何特别之处,就是PS3引入次时代媒体这点来说,难道不能算创新?一定要结果好才是创新?

那就解释下VB的问题。。

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-3-9 16:10 发表

BD和HDMI我在上贴已经战了,你没有回应而已.
既然你要求,不如我再贴一遍.

那我们谈谈,在游戏领域,什么是创新吧.

TOUCH SCREEN为DS带来了全新的操作方式和游戏类型,可谓之创新
Wii remote为console带来 ...
HD
FullHD
然后参照最初的GT4+SpiderMan的演示,此类游戏还没出现,但你不能说一定不会出现

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-9 16:11 发表

听到没有!人家说把内置硬盘这个问题去掉!因为人家不想讨论,人家之前搞错了,发现这个讨论起来要输的!

只战人家想战的,请大家配合!

另外,从jonathan同学的头像看,没有发现胡茬的痕迹。
内置硬盘我没想到Xbox, 是我错了,我很早前已经承认并且要求大家把这个去掉。

你要这么说,随便你,明眼人看得出谁是故意找茬战!

引用:
原帖由 神之右手 于 2007-3-9 16:14 发表
只要装傻就永远不倒,TG这样的人太多了
你是给你自己下Comment么?那我们都看到了,谢谢!

如果是给在下下评论,那对不起,我不这么认为

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-3-9 16:15 发表

楼主,再问你Wiimote和EYETOY的区别是什么。你别逃!
我说了Wiimote是借鉴Eyetoy得创意,有问题么?

要我解释2者得区别做啥?

你说下,我倒很乐意受教

引用:
原帖由 神之右手 于 2007-3-9 16:18 发表

说你了么?你激动什么?
看你这几天兴奋的那么high怎么可能是装傻一族呢~
我确定你是说我了么?你又激动什么呢?
选择句也没看明白。。仔细看看。。。

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-3-9 16:20 发表

HD/FULL HD?
请问这个算创新吗?
这个在PS3前早就实现了.甚至不用播放器,通过HDD或者接受信号也可以达到这个效果.
我DOWNLOAD一段FULL HD的VIDEO在XO上照样可以播放
难道XO比PS3更早创新?

...
把FullHD引入游戏领域的是PS3么?

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-3-9 16:21 发表

Wiimote和Eyetoy有哪里像了?我到很乐意听
对玩家的肢体动作做出操作的判定。

2者的功能用一句话概括是这个意思么?

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-3-9 16:26 发表

FULLHD是什么?
是游戏吗?
Wii的手柄是游戏吗??
本来主机的创新当然是为游戏服务的。

Wii的手柄操作有新意,是不错,好!

PS3显示是FullHD, 我觉得画面看上去好很多,你就要说他没用,和游戏无关么,不算创新呀?

引用:
原帖由 west2046 于 2007-3-9 16:29 发表

蓝光麻将????
高清麻将不是挺好。至少看得清牌是啥。

不要用结果好坏去评判创新与否,否则就解释下VB...

发新话题

官方公众号及微博