» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[新闻] 日本玩家实测DMC 4双版本读取速度

我的天,还在战这个。。。

PS3版本都快品切了,那么喜欢这个游戏的,赶紧去买吧。。。

不过话说回来,这次Capcom真的要检讨下多品台战略问题了。。

日本实地看下来,XO版基本没人买。。而Ps3版大店已经品切了,小店(普遍价格7300以上)还有一点货了。

早知道这样,出什么XO版本呀,PS3独占画面再强一点点也好啊

LS的言论和签名档一起看真是讽刺。。。

游戏是便宜了,可是主机要买3台。。。

引用:
原帖由 火彩 于 2008-2-4 12:43 发表

为什么自行车不如机动车跑得快呢?就是因为不强制让人买车啊,劣势无法改变。
真哏儿。
天津人那?

引用:
原帖由 江北恐龙 于 2008-2-4 12:44 发表

GTA4还出什么PS3版呀,360独占的话大家现在都玩上了
GTA4本来是XO的么?你真有才。。。

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-2-4 12:49 发表

我只推算性价比,按照目前的游戏,大概我玩了接近10000多元的游戏!三台其中一台没要钱~~实际上,应该是花了5600元左右,很好啊~~不觉得讽刺,对于玩游戏的人来说,可惜的并不是损失了多少主机,而是能玩到多 ...
随便算算3台XO也要7000了吧,PS3主机+10款游戏也差不多这个价格了。

能好好玩10个游戏也不错了。。

最关键的是,现在玩D版还那么理直气壮了?

引用:
原帖由 江北恐龙 于 2008-2-4 12:54 发表

无知不是罪,装懂就不对了

http://www.mtv.com/news/articles/1580161/20080123/index.jhtml

"GTA" games haven't missed their announced release dates before. When the delay was announced in Augu ...
您大概小学语文不及格?您好好看看我说的是啥意思吧。。。这样还出来喷。。。

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-2-4 12:58 发表
此外,对于那些认为三红机讽刺的人来说,我觉得很奇怪,从MD到SFC到SS到PS到DC和PS2,难道不是因为游戏或者D版才购买主机么?

如果PS3的游戏一样出色一样多,一样有D版,我一样会很高兴的入手!主机的故障无法遮掩 ...
因为有D版买游戏主机。。恩,很好很强大。。

不过拜托,这个事情没什么光彩,就别理直气壮得说了吧。。。

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-2-4 13:01 发表

嗯,我就知道你会这么说,难不成我玩D版还需要遮遮掩掩?这样说吧,你用的操作系统是正版还是盗版?你用的PC软件是盗版还是正版?如果你全部是正版,我很佩服你!如果你用的盗版,那50步笑100步,还显示了你因为 ...
我现在用的是单位的电脑,当然是正版的

家里用Mac,不好意思,OS也是正版的。。。

PS2正版,不好意思,家里倒是有一抽屉。。

PS3我有,游戏不多,XO没买,因为三红,不过Z版游戏有2,3个,值崩的时候买的。

唱片一直喜欢买Z

不过我的意思倒不是要宣扬买Z版多好多牛比,主要是买D,玩D没啥,自己回家玩去,把这个丢脸的事情放在台面上说,还要以此来战。。这个有点那个什么吧。

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-2-4 13:06 发表

都品切了,还是二流游戏吗?
PS3独占的话,画面还可以上一个档次,明白了?

引用:
原帖由 老刘吃嫩草 于 2008-2-4 13:07 发表

一样玩啊,有啥区别,除了不能报答SONY的养育之恩.:D
恩,很好,现在不要脸是流行了啊~~

引用:
原帖由 老刘吃嫩草 于 2008-2-4 13:11 发表

正他妈蛋疼, PC算不算独占,怎么画面高PS3不趾一个挡次啊:D
废话,PC游戏能卖那么贵么?能卖那么多么?

不是一个范畴的东西能放一起讨论么?

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-2-4 13:12 发表

也就是说你的理论就是“一个游戏如果独占画面就会更好”咯?
当然

可以根据这个主机的特性来制作,当然会比全平台的好些。

不过你拿一个小公司的独占作品和Capcom的独占作品比也是不对的。

相对得来说,独占开发更能发挥主机的特性~

引用:
原帖由 adamth 于 2008-2-4 13:19 发表
所谓“二流论“不正是这位J神提出来的吗?

J神今天又扩展了自己的理论如下:
DMC4跨平台——〉变二流 (2007update)——〉如果PS3独占的话,画面还可以上一个档次 (2008update)

一流游戏确实比二流游戏高出 ...
这话我早说了。还轮不到你来评点

DMC这样的游戏如果是PS3独占,肯定要好一些, 而且就日本来说,XO的销量可以忽略。。

所以出这么个XO版真是。。。Capcom得不偿失~

引用:
原帖由 江北恐龙 于 2008-2-4 13:21 发表

也就是说,如果DMC4由PS3独占的话更能发挥PS3丢桢的特性
没办法,小学不好好读理解能力就是有问题。。。

为什么PS3会丢帧?(你说丢就丢吧,这个不追究了)

还不是因为是全平台的游戏?

为什么GT5能1080P 60FPS游戏?DMC只好720 30Fps??

27 12
发新话题

官方公众号及微博