» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

战神点评3月份美国次世代主机销量

要喷高清,先从喷高清电视说起,喷一喷高清转播的世界杯,奥运会欺骗群众的事实,这样才算喷得彻底

02世界杯,04年奥运会,06年世界杯,08年背景奥运会都高清转播了。

美国,日本高清信号都广播了好多年了。

现在中国电视市场里,卖得全是高清平板电视。。。08年都要推数字一体电视了。

在那么大得屏幕前,玩标清游戏,看DVD,怎么也谈不上享受了吧。。

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-23 14:11 发表
高清要在中国普及估计要更长的时间
06年世界杯前CCTV已经推出了一套高清节目了。

08年奥运会前肯定会推一批,包括奥运高清转播,此时还是机顶盒。

08年末,09年初,中国得数字电视一体机大量上市,取代现在得模拟电视,电视机面临一次大换代。

并且各个地方台开始不断更新电视信号成为HD.

有一点值得注意,有线电视线缆早已经被更新为数字电视线路了,06年已经完成了。

普及大概也就3年得事情,想象当初从无线信号转为有线信号得时间。。。很快,非常快。。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-23 14:25 发表

这就是那位说日本高清是绝对主流,米国比日本发达所以米国一定普及高清比日本还广的大仙人。

家庭中,购买了一台高清电视,有些人不喜欢玩游戏机,有些人玩,但不用高清电视玩(米国后跟多家庭就是这样,高 ...
这是老美得生活方式使然,但你说美国注重高清得人不多,那就错了

老美得论坛上讨论高清电视,高清投影机的多了去了。

喜欢用高清玩游戏的也多了去了,否则那么多PS3, XO都买回去放小彩电玩的?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-23 14:52 发表

真抱歉,我认识的玩游戏的外教,留学生,在北京的居留地大多都是这样干的。

怎么了?犯法了?
大多数和少数的关系原来你不懂。。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-23 14:58 发表
你有什么证据说用高清玩游戏的是大多数!

证据!!!!!拿出来!!!!!!!!权威部门调查表!!!!!!国家统计!!!!!!!!!拿出来!!!!!!!

非要别人指着你鼻子羞辱你才痛快,是么……
看看,急的。。。哈哈

我拿数据,呵呵

还不如你拿出你那些外国朋友那小彩电玩PS3的照片呢~

你给别人指鼻子也指惯了,无所谓了~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-23 15:05 发表
不,我是看你yy的太久了,觉得对你应该有点当头棒喝了。对小孩有时候必须来点威吓,不然就上脸。

要不然你yy的毛病就是觉不出疼来。

不好意思,我们在sbl家玩ps3时就用的***标清,笑话我们吧……
我yy.....你还当头棒喝。呵呵,在我看来就是耍泼而已,要理论没理论,要论据没论据,想一竿子把HD打翻,你慢慢努力!

难道你这么一说,高清就不是未来方向了?期待高清得人就都是在YY了?

其他不说,你对得起人家CCTV高清转播08奥运会的技术人员么?

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-4-23 15:07 发表
楼上的,漂泊在外的人不会去买个40几寸的电视机回来打游戏这么浅显的道理您都琢磨不明白?
我明白这个道理之前,你可以先琢磨琢磨少数和多数的关系

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-4-23 15:12 发表

先看看我楼上是哪个吧……
算了,闪了,原来站在你这边也会被骂……
不好意思,看闪了。。。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-23 15:13 发表

这个帖子到底谁“要理论没理论,要论据没论据”信口胡说八道。大家眼里看的清楚。

不说别的,这一帖就能看出你的营养水平。
我营养水平怎么样,别人当然知道。

可是你的营养水平如何,别人也一样清楚。

别以为在论坛上耍耍泼,别人不想和你多话,就认为自己天下无敌了!

以前还朕朕的,这B装的。

现在么又把这种否定HD的论调拿出来说,无聊不无聊啊?

这就是你的营养水平??

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-23 15:14 发表

该!让你分不清谁是谁非。
看这嘴脸。。。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-23 15:22 发表

一堆废话,一个有用的字也没有。

跟这种人耗真是浪费时间。
在我看来,你的字也是一个用也没有~

我的字别人看了有用,但入不了你的法眼,当然没用。

觉得浪费时间,你来这里干什么?没事喷什么HD

有时间搞点HD相关的事情,搭上08北京奥运的事情多赚点钱也好呀~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-23 15:27 发表

谁看你的帖子觉得有用,找出一个来。哈哈哈哈哈
谁看你的帖子觉得有用,找出一个来。哈哈哈哈哈哈哈哈

有意思么?看来你只会耍泼了。。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-23 15:34 发表

人家能跟我的论题辩起来。
我可没和你辨,是你先开始攻击我的

什么大红字报,感叹号,说我YY, 难道你刚做的就都忘了?

现在学人家讲理论谈辩论了??

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-23 15:37 发表

去给我找10亿个这样的好心人来。我立即支持高清统治世界论。

找不出你不是扯淡么?
好有营养的论点,别人找不出10亿人就是扯蛋

你一个所谓外教小孩就能全盘否定HD,果然好营养!!

19 12
发新话题

官方公众号及微博