» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

从一个传统日式RPG爱好者的角度,我真得很希望PS3获得次时代战争的胜利!

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-30 12:49 发表

现在已经有很多公司争相当白痴,您要不要去游说他们?

当初同样没有人知道该怎么用触笔操作“传统RPG”,但这现在FF3卖它100万了么?

哎呀,原来你现在玩得都是白痴公司的游戏,真俗!
来啊,举出一个如此白痴的rpg厂商看看:D
要对得起主题哦

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-30 12:50 发表

WII的操作不需要一定要手腕变得和手指那样灵活就可以。您到底想要求WII的操作困难到怎样的程度,以配合您心目中灵活的手腕?:D
前面你的例子原来是要说明用手腕也可以而不是用手腕更好

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-30 12:56 发表
SQUARE ENIX 还不是一般的白痴,居然dq和ff一起上……

koei 居然说奥xx是百万预定……

去笑话他们吧
来啊,举出一个白痴公司出的游戏用到了你想出来的体感菜单控制法的啊:D

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-5-30 12:57 发表

您现在用鼠标定位的时候,用的是哪个部位? 手指吗?
别侮辱鼠标了行不?在菜单这个环境下,鼠标>>>>>>手柄>>>>>>遥控器的精度和速度

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-30 13:01 发表

又在步步后退,你着什么急?今年7月份你就要死了?
你都退到ds的触摸了:D
这么说今年七月的dqs要用你说的那种菜单操作了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-30 13:04 发表

这就气急败坏了。

这个精度标准是您家自创的?

我怎么没听说过?
那你告诉我这世界上有几个人用鼠标操windows,多少人纯键盘操,还有几个人用遥控器的:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-30 13:06 发表

我只是要你等到7月份,看看人家dqs怎么运用遥控器玩转rpg。

我所说得只是一种形式,说不定人家还能开发出更有效利用棒子的形式呢。
你说的形式超傻:D 厂家没那么傻

37 123
发新话题

官方公众号及微博