» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

PS3的NBA07与XO的NBA2K7的图像对比

完全不明白拍这些局部图干什么...吓人吗?

引用:
原帖由 ff13043 于 2007-5-3 10:12 发表
我猜LZ的名字应该是“玩一盘”吧,过去蹭别人的机子我通常都是说玩一盘嘛

引用:
原帖由 wyp 于 2007-5-3 14:44 发表

现在至少能证明PS3的篮球游戏能完美FULLHD,这一样是机能的体现,XO的篮球游戏哪一个是源生FULLHD的?至于真实性的问题,只能说这个制作小组还不太会利用强大的机能来营造真实感,如果是一组同样真实的贴图, ...
唉,以后多做做功课再客观ok?nbastreethc 360版就是原生1080p
说到nba 2k7,这个游戏ps3版有1080p,360只有720p,但是ign(或者gs?忘记了)review对比过,ps3的1080p下帧数有问题,如果都是720p则差不多,360稍微流畅一点

就nba07那种垃圾地板和汗水(僵尸吧...),这个小组十年来一直没有佳作也就可以理解了

引用:
原帖由 wyp 于 2007-5-3 15:00 发表

官方说得XO源生1080P的游戏多了,哪个是真正的1080P?GRAW2?分裂4?蓝龙?街头DJ格斗?都是假的!你自己有条件就去试一下那些所谓的XO的1080P游戏,没条件就继续被骗吧。
官方说过哪几个是1080p的,你说得上来么

引用:
原帖由 wyp 于 2007-5-3 15:12 发表

还真没你知道的多,你五元一张全都测试一下吧,至少你说得那个就是错误的,我试过了,根本就是假的。小泼你一盆冷水 。
我这盗版十元一张,哪像你去朋友那玩一盘(wyp)免费啊:D
不过我还真不知道怎么分辨

wyp试过nbastreet了?
能不能告诉我点结论啊

引用:
原帖由 wyp 于 2007-5-3 15:22 发表

结论早就在上面告诉你啦,试其它的去吧。
你的结论就是它的1080p是假的对吗?

引用:
原帖由 wyp 于 2007-5-4 08:21 发表

RR6和RR7不就是这个问题嘛。RR7的新赛道感觉是特效和真实都兼顾了,而与RR6相同的老赛道比较,RR6的特效要多一些,但画面给人的真实度不够,而RR7则正好相反,看起来很舒服、真实,但特效上感觉就要差一些了。 ...
还记得你发图的本意吗?不就是觉得07比2k7图像评分低不合理吗?
你现在自己都承认2k7"美工好",看上去舒服不就对了?gs ign 1up的小编天天看1080p鸟都不鸟,人家只要看着舒服有现场感,高分辨率僵尸还是留给你朋友的x40吧:D

只能说楼上对游戏分辨率根本没有什么认识
在任何分辨率下画面好的游戏永远是好的,doom3就是在640*480下也永远比doom2好,不存在什么各有最佳分辨率一说
如果一个游戏是原生1080p,那么在720p下显示还有类似aa的效果

引用:
原帖由 wyp 于 2007-5-5 14:26 发表

连带112楼一起回答一下。
RR7的那个大佛瀑布赛道,你用720P和1080P分别玩一下;僵尸围城你用480P和720P去玩一下,看看画面会有什么区别,看看会不会丢失一些特效细节。自己没有亲自试过吧,去试一下吧,为什 ...
不用试都知道720p好,不过你还是搞不清状况啊
你见过两个游戏都有720p和1080p,结果720p下一个游戏好,1080p下另一个游戏好?别笑,因为2k7和07真的都有720p和1080p

引用:
原帖由 wyp 于 2007-5-5 14:47 发表

如果一个游戏是源生1080P的,那么在720P下必然比1080P下效果要差一些;如果不是源生1080P,而是由720P插值到1080P的,那么720P和1080P下就可以说几乎没有区别了,是不是这个道理呀?
问题是这两个游戏的ps3版全是原生1080p,你的这个结论没有意义

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-5-5 14:56 发表
靠,nba07画面渣已经是公认的了,别人已经手下留情了,看看gamespot

overall:4.9 poor
Gameplay:5
Graphics:6
Sound:4
Value:4
Tilt:5

http://www.gamespot.com/ps3/sports/nba07/review.html?om_act=c ...
wyp觉得他们不像自己朋友有fullhd,所以质疑了一下

引用:
原帖由 wyp 于 2007-5-5 15:02 发表

PS3版的NBA2K7我还没有实际玩过,所以还不能回答你说的这个问题,但是不同的分辨率下同一个游戏特效的表现是不是一样,我却可以回答你,就是我上面说的,高分辨率比低分辨率的特效细节表现要好一些。
笑话,你没有对比过,人家ign,gs的编辑早就对比过了,你还质疑个啥?

引用:
原帖由 wyp 于 2007-5-5 15:08 发表

人家说什么你都信?太盲目了吧。我除了做为参考外,有条件的还是会自己去测试对比一下的,这不,就发现一个小问题了嘛。
问题是你啥都没发现啊,到现在除了你还有谁觉得07画面不糟糕的?
另外别人说什么我未必信,但是所有可信度比较高的媒体都说07画面和2k7不能比我当然相信

25 12
发新话题

官方公众号及微博